公告:
老E快跑 高级 Fans 发消息
一直在隔壁大脚区闲逛,手滑点错了,跑到拉力这边,看了各位大佬的介绍觉得拉力也不错哈,可以拉灰,可以飘,是我喜欢的范,于是,想去海鲜市场淘一辆,结果,结果,这价格真没性价比,有的比新车还贵!想一想,算了还是自己去开箱!我也抓紧时间去理财吧!

另外,各位模友,配什么电设比较适合,你们的设备盒怎么处理哈?

HHLittle 终极 Fans 发消息
闲鱼一般带电设吧,不过即使不带,价格确实也不便宜,不如买新,记得等活动价。
HHLittle 发表于 2021-07-22 09:10
闲鱼一般带电设吧,不过即使不带,价格确实也不便宜,不如买新,记得等活动价。

是的!这车辣么香吗?

HHLittle  觉得香的人就认为香。理财产品不至于,闲鱼上看得到的都是没卖出去的嘛,  详情 回复 发表于 21-7-22 09:34
HHLittle 终极 Fans 发消息
老E快跑 发表于 21-7-22 09:16
是的!这车辣么香吗?

觉得香的人就认为香。理财产品不至于,闲鱼上看得到的都是没卖出去的嘛,
First·彳亍 超级元老 发消息
配十车平跑设备就行
HHLittle 发表于 2021-07-22 09:34
觉得香的人就认为香。理财产品不至于,闲鱼上看得到的都是没卖出去的嘛,

在海鲜市场逛了几天,还真没有合适的!价格也高,真不如自己去开箱!
啊广 元老 Fans 发消息
老E快跑 发表于 2021-07-22 09:16
是的!这车辣么香吗?

这车好不好,亲自验证一下不就有答案了
FinlayChyi 终极 Fans 发消息
随便买的东西 哪来理财一说
palamera 论坛元老 发消息
各种车大部分卖的都比较新 战斗成色的又极其白菜 别人早秒了
阿高 终极 Fans 发消息
成色新的跟新的差价有二百三百吗?