公告:
精彩视频
法拉利599GTB 超级元老 发消息
都2021年了,还有这种情况发生…这种垃圾油也要卖200多也是没谁了,YS、进口VP也没贵多少钱,好几千的引擎居然用三无燃油。10年前玩内燃机逻辑就是宁可发动机差一点也要用好油,够爆还保护引擎,好发动机烂燃油没功率还坏引擎。
Frank660405 超级 Fans 发消息
玩RC本来也不会消耗很大量吧,必须要好用的油吧?何况上千的引擎。

还有,商家那么脏话骂人,钱就那么比人品还重要吗???

火马达  兄弟,这斯卖了假油,还狂得很,不知道他脑子里装得什么东西,估计是豆渣吧!!!  详情 回复 发表于 21-9-4 17:00
火马达  这S狂得很!!!  详情 回复 发表于 21-9-4 16:56
火马达 论坛元老 发消息
Frank660405 发表于 2021-09-03 16:16
玩RC本来也不会消耗很大量吧,必须要好用的油吧?何况上千的引擎。

这S狂得很!!!
火马达 论坛元老 发消息
Frank660405 发表于 2021-09-03 16:16

兄弟,这斯卖了假油,还狂得很,不知道他脑子里装得什么东西,估计是豆渣吧!!!
每个产品都有存在的价值,没有对错,只有合适与否,一分钱一分货是商品市场的基本定律,一台上千甚至几千的发动机,烧4升油才省100块还有损坏的风险、又玩得不够爽(贵的油肯定爆)、保养费都不止这个价(引擎不够润滑会导致轴承损坏有碎屑,然后上到活塞导致拉伤,这是非常常见的牵连),该怎么选择各位自己心里有数,都买买了只鸡了,还差酱油的钱吗
XXXzy 超级 Fans 发消息
除了国产18级 15级的小机器,其他的就不要考虑粉水水了,我中阳18粉水烧的很好高端进口引擎老老实实换好油吧,烧粉水怠速都没有的
XXXzy 超级 Fans 发消息
而且这个人是骗子,直接拉黑吧,他给我t出群顺便把我给拉黑了
蛤%蟆 元老 Fans 发消息
粉粉油,猛男粉,用了十个猛男都拉不回的引擎。
头像被屏蔽
雪莉 RC 新手 发消息
玥音DTM 发表于 2021-07-22 14:59
我的sirio发动机呀第二台,因为他的燃油。

saito有专门saito用的油啊,怎么想的去买这种油