公告:
精彩视频
ffffyyyy 元老 Fans 发消息
昨天同台引擎换了排气,x3gt一档测试结果扭力和极速不一样,今天给国产换上罗西排气也试试,结果确实惊喜。极速91,本来是因为国产引擎极速不够,不够激情才买的罗西,图上分别是国产26级grp、1千多的罗西(gt用)、2千多的罗西(铲子用)测速,早知道这样换跟排气就行了,91码和94码就差不了什么了,野跑没必要多花费那么多钱了,说说具体区别吧,也不全是极速那一点点,2千多的罗西铲机用在gt上快了几码意义不大,这台而且提速和温度不理想,不做比较了,就对比下国产和一千多的罗西gt用引擎,用罗西排气的时候国产引擎前段提速和极速差与罗西,国产引擎用扭力管的时候扭力可以媲美罗西引擎,但是极速相差大,不过换上罗西排气可以收油针弥补提速肉的问题,总结:对于我这种玩家来说,国产引擎加上罗西排气足以,不必要多花费那么多钱买罗西引擎了,4-5个引擎的价钱只是极速多出3码,一点意义都没有,不过罗西让我以后不用有这种担忧了。

另外我想问问油车区是不是被我搞起来了?大家都被带动了?就我天天发贴阿,大家看的心里痒了?还有突然手拉好爽阿好爽阿。

另外我想问问油车区是不是被我搞起来了?大家都被带动了?就我天天发贴阿,大家看的心里痒了?还有突然手拉好爽阿好爽阿。

重要事情说三篇。

http://v.youku.com/v_show/id_XNTE4NDc3Mjc5Ng==.html

huyuqi123 终极 Fans 发消息
真的很意外
笑眼迷人 高级 Fans 发消息
排气啥型号的
笑眼迷人 高级 Fans 发消息
x3gt多重啊 我的srx8gt感觉很重
JKDITO 金牌 Fans 发消息
排气提升二冲机30-50%性能毕竟不是假的,国产机仍然是性价比首选
牛气冲天 高级 Fans 发消息
把齿轮加大点试试能不能破百
yysqu 终极 Fans 发消息
二档上的太慢了
foxli 论坛元老 发消息
你就是职业种草的…
走火入魔 论坛元老 发消息
都喜欢看热闹
祈祷中的我 论坛元老 发消息
上2000以上的引擎也不能破百吗