公告:
精彩视频

大S能换开山斧吗?

查看: 4185|回复: 22| [复制链接]

地狱的看门人 元老 Fans 发消息
根据我的经验直接4274就行了,飞2米以下还行,太高了差速支架扛不住,曾经飞太高碎过2次差速支架和摔弯过电池
街gg RC 新手 发消息
地狱的看门人 发表于 2021-07-23 23:13
根据我的经验直接4274就行了,飞2米以下还行,太高了差速支架扛不住,曾经飞太高碎过2次差速支架和摔弯过电池

波箱,传动都能扛得住吗?我给上的3674都担心
地狱的看门人 元老 Fans 发消息
街gg 发表于 21-7-23 23:32
波箱,传动都能扛得住吗?我给上的3674都担心

https://www.bilibili.com/video/BV1TE411L7kP/
每次都这么玩整个传动系统还真没坏过,只OP了中传。也没准当年的用料比现在的好
JDTM 长老 Fans 发消息
cnmb 发表于 21-7-23 14:40
开山斧550都太小了,直接上max8+4274,不要听那些说受不了,传动会坏之类的话,那些人都是没换过的,我换无 ...

安装正确,手法正确,不会坏。
小小楠 元老 Fans 发消息
cnmb 发表于 2021-07-23 14:40
开山斧550都太小了,直接上max8+4274,不要听那些说受不了,传动会坏之类的话,那些人都是没换过的,我换无刷都3年了,传动就掉过一个pin,其他一点没事,4s和6s混着玩,比有刷有意思,还省电。

哥们要是换这个动力套,6S是不是可以抬头了!速度可以提高多少?原厂45左右这个可以到60嘛?
First·彳亍 超级元老 发消息
开山斧是十车用的 这八车大脚应该带不动吧
传説中の四髦 超级 Fans 发消息
应该也可以,有些10车攀爬和大s差不多重
街gg RC 新手 发消息
地狱的看门人 发表于 2021-07-24 02:59
https://www.bilibili.com/video/BV1TE411L7kP/
每次都这么玩整个传动系统还真没坏过,只OP了中传。也没准当年的用料比现在的好

我也换4274,
cnmb 超级 Fans 发消息
小小楠 发表于 2021-07-24 11:22
哥们要是换这个动力套,6S是不是可以抬头了!速度可以提高多少?原厂45左右这个可以到60嘛?

抬头得调限滑,但是有扫的风险,速度至少是60了
小小楠 元老 Fans 发消息
cnmb 发表于 2021-07-24 22:34
抬头得调限滑,但是有扫的风险,速度至少是60了

那就是玩的有危险性了,如果换动力!最需要OP的传动是哪里呢?