公告:
精彩视频
Seccr 元老 Fans 发消息
目标:起步或急加速过程中能抬头同时无需减速避免后翻,能持续保持油门提速直至重心后移逐渐减轻前轮落下继续奔跑。

完工:一切如所想,60MM大直径包胶轮有效避免路面的坑坑洼洼石仔勾住抬头轮。双轮改为单轮,双轮实测在良好的路面会比较稳定,当路面不良时候单侧轮子勾住东西或者碾过石头并不是前轮落下而是四轮翻滚。关节鱼眼轴承链接,随意变形扭转都能自然恢复形态。

达成:起步,急加速能完美抬头不收油门持续加速直至重型转移惯性减轻前轮落下继续奔跑(高速前轮落下能纯手动救回拉正车头那会很有成就感,我就把这个成就感交给陀螺仪了)。

提示:如有反驳与你认为,请记住你都是对的。

無雙淚 金牌 Fans 发消息
这个抬头轮弹簧是为了在抬头受力时缓冲还是在抬头前行当中缓冲地面不平的冲击?

Seccr  都有作用,如果完全硬性的抬起一瞬间力道太大后轮会有一个抬离地就会甩大饼然后失去稳定性,我的没有这个问题。  详情 回复 发表于 21-7-25 17:17
Franciiiiis 超级 Fans 发消息
钟爱Arrma卧式减震车型呀
Z萌 超级 Fans 发消息
这个抬头轮底子,fazon专用,还是用大n和巨石的通用啊

Seccr  这个抬头轮没底子啊。尼龙版是底子,fazon巨石nero都是可以用的。不过没有卖就是了  详情 回复 发表于 21-7-25 17:18
無雙淚 发表于 2021-07-25 01:32
这个抬头轮弹簧是为了在抬头受力时缓冲还是在抬头前行当中缓冲地面不平的冲击?

都有作用,如果完全硬性的抬起一瞬间力道太大后轮会有一个抬离地就会甩大饼然后失去稳定性,我的没有这个问题。
Z萌 发表于 2021-07-25 17:13
这个抬头轮底子,fazon专用,还是用大n和巨石的通用啊

这个抬头轮没底子啊。尼龙版是底子,fazon巨石nero都是可以用的。不过没有卖就是了
Seccr 发表于 2021-07-25 17:18
这个抬头轮没底子啊。尼龙版是底子,fazon巨石nero都是可以用的。不过没有卖就是了

明白了,我记得闲鱼上看到过,我再去找找,怕fazon不能用当时就没买

Seccr  海鲜市场看到的那是巨石抬头轮,和这个就完全不同了。  详情 回复 发表于 21-7-25 18:37
First·彳亍 超级元老 发消息
自己动手 丰衣足食
Z萌 发表于 2021-07-25 18:00
明白了,我记得闲鱼上看到过,我再去找找,怕fazon不能用当时就没买

海鲜市场看到的那是巨石抬头轮,和这个就完全不同了。
Seccr 发表于 2021-07-25 18:37
海鲜市场看到的那是巨石抬头轮,和这个就完全不同了。

不能用啊,白高兴了

Seccr  巨石的合适啊,只不过那个抬头轮设计完全不一样,要抬头跑哪设计角度太高了,稍微猛一点点就四脚朝天了,这又不是玩空翻的车,要空翻那轮子也不合适。就是可以抬头玩然后不能猛更别说暴力啦。  详情 回复 发表于 21-7-25 21:55