公告:

终于得偿所愿 KM拉力

查看: 5097|回复: 25| [复制链接]

First·彳亍 超级元老 发消息
我发现很多人都是用max8套装 只有我还在用好盈酷跑150A么
zzk666 元老 Fans 发消息
没撕膜就贴贴纸啊,跑两次,膜和贴纸会一起掉的
好好先生biubiu 元老 Fans 发消息
First·彳亍 发表于 2021-07-26 13:38
我发现很多人都是用max8套装 只有我还在用好盈酷跑150A么

等什么呢?max6
贼香
First·彳亍 超级元老 发消息

我这车不配用max6
小书 高级 Fans 发消息
直接X8S,不过热,电机低速还有类似涡轮的声音,就是因为这个声音我买了几套X8S
喜欢机械的美感 中级 Fans 发消息
小书 发表于 2021-07-27 00:20
直接X8S,不过热,电机低速还有类似涡轮的声音,就是因为这个声音我买了几套X8S

你这用的是什么组合套装  新手 不是很了解
独殇 初级 Fans 发消息
喜欢机械的美感 发表于 2021-07-27 00:23

他这个是卡斯特,流弊的很,就是钱包有点难受
喜欢机械的美感 中级 Fans 发消息
独殇 发表于 2021-07-27 07:43
他这个是卡斯特,流弊的很,就是钱包有点难受

就电调贵一点点吧
独殇 初级 Fans 发消息

楼主对操控要求高,上卡斯特没问题。
需求匹配。好盈对我来说完全够用了。我就娱乐娱乐
小书 高级 Fans 发消息
喜欢机械的美感 发表于 2021-07-27 00:23

你淘宝搜索卡斯特,或者城堡X8S电调就出来了,电机买城堡的有感无刷1515电机就可以,很好用,比好盈暴力多了。