公告:
精彩视频

能爬能跑必须大S

查看: 2751|回复: 18| [复制链接]

小小楠 元老 Fans 发消息
这么冷清【魔力转转转-哔哩哔哩】https://b23.tv/gPmxOM
UncleBai RC 新手 发消息
老铁 我的s往右偏的严重,你的有这现象吗。遥控器微调也不行 要调哪里
UncleBai 发表于 2021-08-06 08:34
老铁 我的s往右偏的严重,你的有这现象吗。遥控器微调也不行 要调哪里

大脚虚位太大,正常!我这调正了,急加速就往右偏!倒车也往右!换了车胎也不一样!没事的,不偏那么厉害就可以的!
周周周 元老 Fans 发消息
换的啥电调 880吗
心里烦 高级 Fans 发消息
期待楼主都发些视频.我是玩车10分钟.收拾1小时.现在静态..哈哈

880,原厂的没下地就烧了!
心里烦 发表于 2021-08-06 11:52
期待楼主都发些视频.我是玩车10分钟.收拾1小时.现在静态..哈哈

那咋行啊,得多玩!我8000的电池,带孩子拉着车可以玩2小时,自己傻跑或者爬山1个小时!玩回来去冲车店气泵一吹,需要40的一喷,再一吹完事!
周周周 元老 Fans 发消息
小小楠 发表于 21-8-6 13:45
那咋行啊,得多玩!我8000的电池,带孩子拉着车可以玩2小时,自己傻跑或者爬山1个小时!玩回来去冲车店气 ...

用的啥电池推荐下呗 我现在用的青训5200的玩几十分钟就没电了
周周周 发表于 2021-08-06 14:08
用的啥电池推荐下呗 我现在用的青训5200的玩几十分钟就没电了

豹牌60C,8000毫安!好盈880电调!佛系玩,大S不能使劲撸,偶尔的开关手可以!我一般开70-80%,刹车也很少用!拖娃低速就更省了!
不晓得你们咋这么费