公告:
精彩视频

禾宝mt

查看: 5065|回复: 37| [复制链接]

单眼皮 金牌 Fans 发消息
尛黄爺 发表于 2021-08-06 23:32
禾宝转向胶件很软咋解决的

应该是虚位大吧,玩禾宝车子就图两个字结实,还有两个字耐艹,虚位大一直是禾宝的问题,娱乐车子就这样了,软证明它弹性好结实不容易坏,但是带来的就是虚位大,两者不好兼得,除非自己diy一种合适的材质吧
我恶毒的改变 发表于 2021-08-07 00:28
自从mt中差支架出来后mt就成好东西了

也就我们这一帮喜欢的,很少有人知道这是好车,值得折腾

我恶毒的改变  mt的车架确实好看  详情 回复 发表于 21-8-7 09:38
我恶毒的改变  以前闲鱼到处都是低价出售的mt中差支架出来后mt便宜的都不好找了  详情 回复 发表于 21-8-7 09:37
尛黄爺 元老 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2021-08-07 00:57
应该是虚位大吧,玩禾宝车子就图两个字结实,还有两个字耐艹,虚位大一直是禾宝的问题,娱乐车子就这样了,软证明它弹性好结实不容易坏,但是带来的就是虚位大,两者不好兼得,除非自己diy一种合适的材质吧

我发现荷包的帖子 你一定会出现

单眼皮  因为一直玩禾宝车子,稍微了解一些,好坏都清楚一些  详情 回复 发表于 21-8-7 10:59
我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2021-08-07 00:58

以前闲鱼到处都是低价出售的mt中差支架出来后mt便宜的都不好找了

单眼皮  买车架,自己加中差,自己折腾,全是diy件的肯定贵一些,正常,只是还中差的贵就不值了,看改了什么值不值了,几百的车架也有,碰呗,全新的车架才一千九,二手他贵了也不能要  详情 回复 发表于 21-8-7 11:01
我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2021-08-07 00:58

mt的车架确实好看
断桥de晓风 论坛元老 发消息
兄弟中差用的哪家的
尛黄爺 发表于 2021-08-07 07:55
我发现荷包的帖子 你一定会出现

因为一直玩禾宝车子,稍微了解一些,好坏都清楚一些
我恶毒的改变 发表于 2021-08-07 09:37
以前闲鱼到处都是低价出售的mt中差支架出来后mt便宜的都不好找了

买车架,自己加中差,自己折腾,全是diy件的肯定贵一些,正常,只是还中差的贵就不值了,看改了什么值不值了,几百的车架也有,碰呗,全新的车架才一千九,二手他贵了也不能要
尛黄爺 元老 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2021-08-07 10:59
因为一直玩禾宝车子,稍微了解一些,好坏都清楚一些

台湾工厂复工就好了 这个转向组要弄一套金属升级件就好多了
尛黄爺 发表于 2021-08-07 11:20
台湾工厂复工就好了 这个转向组要弄一套金属升级件就好多了

禾宝一直这样子,不出什么升级件,金属没有卸力了。暴力玩不出问题才怪了