公告:

欧兰斯798 4p

查看: 4607|回复: 20| [复制链接]

xiaxing 超级 Fans 发消息

电机可以上6s 但电调不行,我换了海王120a 6s时速88,以后上视频
陈泓翰 超级 Fans 发消息
xiaxing 发表于 2021-07-28 22:26
我买买回来550,淘宝给我了600元无门槛优惠券嘿嘿嘿

怎么做到的
Nidie RC 新手 发消息
一样的遭遇,弄不回来了准备以后还是用胶带粘一下船盖

潜漫步云端江 RC 新手 发消息
不错,换电调可以跑80,楼主测试了没有?欧兰斯原装外转子无刷可以扛住6S的电压,还是不错的
潜漫步云端江 发表于 2023-02-26 22:14
不错,换电调可以跑80,楼主测试了没有?欧兰斯原装外转子无刷可以扛住6S的电压,还是不错的

94 原厂电机6s
pumingming 论坛元老 发消息
玩具船的外壳,性价比超低
潜漫步云端江 RC 新手 发消息
OK,感谢楼主,下次我整个好盈120A/RTR电调试一试,欧兰斯厂家客服没有回复我,只是说DIY
pumingming 发表于 2023-02-27 07:30
玩具船的外壳,性价比超低

但是调好了姿态确实蛮好的,也很稳呢
A股小韭菜 初级 Fans 发消息
你这个好多了啊,优迪903说是55KM呢,我实际3S玩,我目测感觉都不超过35.....
港甘多托柒乜 RC 新手 发消息
A股小韭菜 发表于 2023-03-09 09:02
你这个好多了啊,优迪903说是55KM呢,我实际3S玩,我目测感觉都不超过35.....

原厂电池确实是35km/h,好一点的4s,35c以上就有65km/h了