公告:
精彩视频

推荐电机

查看: 2330|回复: 15| [复制链接]

天真浪漫勇敢 RC 新手 发消息
我的是10车,电配是好盈120A,3S40C5200,用哪款无刷比较快,之前是36系列的无刷,谢谢大佬了
bvhhj 超级 Fans 发消息
有点懵,你是想换个更大的电机还是什么
bvhhj 发表于 2021-07-28 19:32
有点懵,你是想换个更大的电机还是什么

就是电机36不变动力比较强劲的速度比较快的推荐一下
大饭团 长老 Fans 发消息
两个方法 加电池 要么换高kv电机  其实+电池方便
单眼皮 金牌 Fans 发消息
推荐合适搭配,大脚车我还是推荐低速高扭力就行了,小轮子车可以追求高kv值和高齿比,可以更快,速度快就扭力小了
bvhhj 超级 Fans 发消息
天真浪漫勇敢 发表于 2021-07-28 19:38
就是电机36不变动力比较强劲的速度比较快的推荐一下

就是kv值呗
陈泓翰 超级 Fans 发消息
我觉得楼主还没明白电机尺寸的定义
一般来说无刷电机尺寸前两位表示直径,后两位表示不含出轴长度,不知道楼主要什么长度?
大饭团 发表于 2021-07-28 20:32
两个方法 加电池 要么换高kv电机  其实+电池方便

7700KV算高不

单眼皮  相当高了吧,这可是大脚区啊,你是不是进错区了,我的大脚用的1600kv的  详情 回复 发表于 21-7-29 22:56
单眼皮 金牌 Fans 发消息

相当高了吧,这可是大脚区啊,你是不是进错区了,我的大脚用的1600kv的
头像被屏蔽