公告:
hong1212 超级 Fans 发消息
如果在其中选的话  哪个会更适合  想要维护方便不用怎么op的啊哈哈哈
TroY RC 新手 发消息
都有,不过我最喜欢wr02,一家人能玩的很开心,乐趣很多。op的话wr02.gf01最多舵机金属固定,避震能op一下吧,不过我的原则是op件买归买,坏了再换~
dt03的话蹦蹦跳跳的也蛮好玩的,田宫,gpm也有dt03的不少op,自己酌情换吧。
至于草蜢嘛,肿瘤后桥,拉杆转向这些毛病,不过草蜢算是情怀和价格的娱乐车咯,也很好玩儿
我从静态到rc,算是个田宫nc粉吧,它的车就是享受组装过程的,娱乐第一的,不要现在的竞速比赛车的结构去看它们啦
永志不忘 金牌 Fans 发消息
有gf01,组装过程愉快,跑起来欢乐多多,关键还是要有人一起跑,车并不关键,自己喜欢就行,一起玩的欢乐才最重要。
不忘初心使命 元老 Fans 发消息
跑草地比较多的话,更倾向四驱的gf01
hong1212 超级 Fans 发消息
感谢各位了  经过我都再三思考  入了台dt03  第一次买田宫 啊哈哈哈
AussieCat 论坛元老 发消息
.田宫车没啥好讲究的,选车只看外观就可以了,感觉自己更喜欢哪辆就买哪辆,因为你买啥都不会错,都好玩儿
helloworld 超级 Fans 发消息
TroY 发表于 2021-07-29 10:00
都有,不过我最喜欢wr02,一家人能玩的很开心,乐趣很多。op的话wr02.gf01最多舵机金属固定,避震能op一下吧,不过我的原则是op件买归买,坏了再换~
dt03的话蹦蹦跳跳的也蛮好玩的,田宫,gpm也有dt03的不少op,自己酌情换吧。
至于草蜢嘛,肿瘤后桥,拉杆转向这些毛病,不过草蜢算是情怀和价格的娱乐车咯,也很好玩儿
我从静态到rc,算是个田宫nc粉吧,它的车就是享受组装过程的,娱乐第一的,不要现在的竞速比赛车的结构去看它们啦

问下大神gf01怎么能漂移呀?
转子要上天 长老 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2021-07-30 14:44
.田宫车没啥好讲究的,选车只看外观就可以了,感觉自己更喜欢哪辆就买哪辆,因为你买啥都不会错,都好玩儿

不能再赞同了哈哈,而且田宫大部分娱乐车按心情op就好了,追求性能还是换个牌子的,但是追求娱乐的话,田宫无出其右

AussieCat  田宫的魅力就是让你的心情变得简单,快乐!很神奇  详情 回复 发表于 21-9-22 21:28
AussieCat 论坛元老 发消息
转子要上天 发表于 2021-09-22 20:15
不能再赞同了哈哈,而且田宫大部分娱乐车按心情op就好了,追求性能还是换个牌子的,但是追求娱乐的话,田宫无出其右

田宫的魅力就是让你的心情变得简单,快乐!很神奇
helloworld 超级 Fans 发消息
TroY 发表于 2021-07-29 10:00

你好,问下gf01cd要是把前驱的传动齿拆了是不是就可以后驱玩漂移了?