公告:
精彩视频
StephenGong 元老 Fans 发消息
这车真的很好玩 改了前后转向后 狭小空间也能掉头也可以横着走。 全车vitavon金属op 舵机用两个了A850 (之前用的是支点的舵机太脆了直接崩盘了)

电调是max8和4268电机 4s电池 不敢用太强的设定 所以启动的力量调小了(原厂齿轮看着有点脆 但是其他品牌也没有为lmt出过齿轮)。

加装了 陀螺仪 电压感应和温度感应 但是觉得陀螺仪的作用不是那么大。

korbengu  陀螺仪不好使吗?我本来也想装一个  详情 回复 发表于 21-7-29 08:31
korbengu 终极 Fans 发消息
StephenGong 发表于 2021-07-29 08:01
加装了 陀螺仪 电压感应和温度感应 但是觉得陀螺仪的作用不是那么大。

陀螺仪不好使吗?我本来也想装一个
千寻92 终极 Fans 发消息
这套桥精度怎么样。
千寻92 发表于 2021-07-29 10:46
这套桥精度怎么样。

拉杆要升级 精度没问题
我后悔改前后转向 后面拉杆上面的那两根要加长 不然轮子轴线不对 高速后轮会摆动。 现在调完后好点但是比较缓冲舵机臂还是有公差的所以不能高速开。

tikitang  4轮转向肯定不适合高速,因为舵机会有摆动,他本身对抗力没那么强,真车大脚4轮转向没问题是因为他速度相对来说挺慢的  详情 回复 发表于 21-8-12 15:05
账号找不回来 超级 Fans 发消息
楼主,这两个也是vi的件吗?
汽油猛兽 中级 Fans 发消息
vinber 金牌 Fans 发消息
请问避震限位带怎么搜,找不到哪卖
漢生 超级 Fans 发消息
op下来整车一万了吧