公告:
精彩视频

HSP 94122测试视频

查看: 4063|回复: 21| [复制链接]

玥音DTM 元老 Fans 发消息
这次我要来把那些说122调死都调不好的人脸给打肿。顺便把那些说我干这个是为了装逼的人也说一下。我拜托的厂家做的改进升级件有一个已经出来了,还有一个正在准备。但是有备用的也可以用。

【HSP94122-哔哩哔哩】https://b23.tv/LZk0tl

这是打脸用。全车齿轮转动的视频我就不发了,我觉得这个视频就已经可以证明了。

【HSP 94122 转向调整。-哔哩哔哩】https://b23.tv/DAwpBc
JDTM 长老 Fans 发消息
没有调不好的车,除非引擎是坏的,除非不会调。
huyuqi123 终极 Fans 发消息
玩94122的大部分都是新手所以才难调
huyuqi123 发表于 2021-07-31 09:22
玩94122的大部分都是新手所以才难调

本来我想回你楼上的话,但是还是回你,122难调不仅是因为他叫H S P,更因为你不能去每一个零件每一个零件的找缺陷。当你做到这一步的时候,车子自然调好,方法我已经全部贡献了。
AussieCat 论坛元老 发消息
你这熄火的骚操作着实让我的眼睛一辣
fff2015 元老 Fans 发消息
一直在玩94122 一直用中阳18 一直用国产油 一直感觉良好(引擎一年换2个 接杯一年换2波)
AussieCat 发表于 2021-07-31 13:48
你这熄火的骚操作着实让我的眼睛一辣

先不说其他车子怎么样,调的咋样?

AussieCat  有种看06的感觉  详情 回复 发表于 21-7-31 16:40
GLOBE 终极 Fans 发消息
hsp是性价比最高的车,没有之一,中阳18也是
AussieCat 论坛元老 发消息
玥音DTM 发表于 2021-07-31 16:26
先不说其他车子怎么样,调的咋样?

有种看06的感觉