公告:
精彩视频

关于大S传动轴问题

查看: 1588|回复: 7| [复制链接]

love大轱辘 长老 Fans 发消息
大S这塑料传动轴是老化了吗?之前蹦了一个孔,重新打了孔玩几下又蹦一个孔 。想换金属感觉有点贵,还是继续换原厂塑料?

jenaye 高级 Fans 发消息
你是怎么玩成这样的,我的一直好好的,还换了无刷
jenaye 发表于 2021-08-01 22:30
你是怎么玩成这样的,我的一直好好的,还换了无刷

可能我大S有5—6年了吧,我买的二手的,遥控器不带TSM的
johnnyke 金牌 Fans 发消息
推荐原厂件,传动轴相对容易更换。传动轴太强,差速就危险了,那个不好换。大S用4S的话,有刷无刷应该都不太坏吧,无刷记得调一下启动等级,默认等级低一级保险些。
Yangta0 金牌 Fans 发消息
jenaye 高级 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2021-08-01 22:55
可能我大S有5—6年了吧,我买的二手的,遥控器不带TSM的

你原厂动力?

是的,原厂动力,应该是塑料件老化了,目前继续定原厂
First·彳亍 超级元老 发消息
时间长了就容易坏 想当初那727传动狗骨一年必坏