公告:
上上 中级 Fans 发消息
m359762886 发表于 2022-04-06 11:20
看你关注点了  如果追求细节和外观的准确性  田宫是16比例里面最好的  ,野跑悬挂和双流甩hl几条街 。 我自己有3台m1  野跑感受最好的确实不是田宫 ,但是hl确实是最垃圾的。

算了吧,野炮姿态,也就拍视频的时候给负重轮特写才看得出来,自己遥控坦克的时候还总盯着负重轮?没有双稳可以自己改,但是田宫没有360度连改都没得改,容易扫齿,不能无限旋转这两个缺点极大的影响体验

m359762886  炮塔和车体的间隙 车体整体协调性 细节准确性 音效特点 op诱导轮张紧联动 前后车灯 这些都是优点 缺点就炮塔没有电滑环 驱动轮没有导泥孔 冒烟那东西 个人喜好吧 我个人觉得目前rc坦克的冒烟很失真 我装了 油完  详情 回复 发表于 22-4-6 16:50
m359762886 发表于 2022-04-06 11:20
看你关注点了  如果追求细节和外观的准确性  田宫是16比例里面最好的  ,野跑悬挂和双流甩hl几条街 。 我自己有3台m1  野跑感受最好的确实不是田宫 ,但是hl确实是最垃圾的。

还有外观准确性就更离谱了,田宫的M1A2的外观是最老的了,实车早就不是这种外观了

m359762886  只能说你不是考证党 田m1是沙漠风暴时候还没有sep tusk的时候 最正统的 你看hl那个负重轮和裙板的位置 完全没有m1的姿态。 我也有一台专门野跑的m1 老罗底 飞燕双流 灿烁全套 耐操 顺畅 但是确实不仿真 。 有兴  详情 回复 发表于 22-4-6 16:43
m359762886 终极 Fans 发消息
上上 发表于 2022-04-06 11:39
还有外观准确性就更离谱了,田宫的M1A2的外观是最老的了,实车早就不是这种外观了

只能说你不是考证党 田m1是沙漠风暴时候还没有sep tusk的时候 最正统的 你看hl那个负重轮和裙板的位置  完全没有m1的姿态。 我也有一台专门野跑的m1 老罗底 飞燕双流 灿烁全套 耐操 顺畅 但是确实不仿真  。   有兴趣可以看一下我的b站 Anrblbl  田m1的炮塔速度是很标准的转速  音效也是最好的  尤其是发动机燃气涡轮引擎的声音 没有第二家16主板有。
上上 发表于 2022-04-06 11:37
算了吧,野炮姿态,也就拍视频的时候给负重轮特写才看得出来,自己遥控坦克的时候还总盯着负重轮?没有双稳可以自己改,但是田宫没有360度连改都没得改,容易扫齿,不能无限旋转这两个缺点极大的影响体验

炮塔和车体的间隙 车体整体协调性 细节准确性 音效特点  op诱导轮张紧联动     前后车灯 这些都是优点 缺点就炮塔没有电滑环 驱动轮没有导泥孔 冒烟那东西 个人喜好吧 我个人觉得目前rc坦克的冒烟很失真 我装了 油完了都懒得加了。
m359762886 发表于 2022-04-06 16:50
炮塔和车体的间隙 车体整体协调性 细节准确性 音效特点  op诱导轮张紧联动     前后车灯 这些都是优点 缺点就炮塔没有电滑环 驱动轮没有导泥孔 冒烟那东西 个人喜好吧 我个人觉得目前rc坦克的冒烟很失真 我装了 油完了都懒得加了。

哪个品牌的模型坦克还没几个优点?关键是缺点严不严重,真坦克没360度旋转吗?没有冒烟吗?仿真就是以真坦克为准而不是谁觉得,田宫没有这还不够失真吗?塑料齿轮容易扫齿这还不够扫兴吗?想想要搞个难度随便高点的野跑,结果齿轮时不时咔咔咔什么感觉。

m359762886  装配问题吧 群里七八个田宫 没见谁的扫啊 360度完全可以啊 连基本细节还原都做不到 有冒烟有什么意思呢 燃气涡轮机真有肉眼可见的烟雾吗? 缺点肯定有啊 只是在一个合理的价格区间选择田宫肯定是优点多余缺点  详情 回复 发表于 22-4-7 19:46
上上 发表于 2022-04-07 15:04
哪个品牌的模型坦克还没几个优点?关键是缺点严不严重,真坦克没360度旋转吗?没有冒烟吗?仿真就是以真坦克为准而不是谁觉得,田宫没有这还不够失真吗?塑料齿轮容易扫齿这还不够扫兴吗?想想要搞个难度随便高点的野跑,结果齿轮时不时咔咔咔什么感觉。

装配问题吧   群里七八个田宫 没见谁的扫啊 360度完全可以啊  连基本细节还原都做不到  有冒烟有什么意思呢  燃气涡轮机真有肉眼可见的烟雾吗? 缺点肯定有啊  只是在一个合理的价格区间选择田宫肯定是优点多余缺点的啊     田宫静态改动态各种细节功能都还原的也有啊 为什么那些大神要用田宫不用恒龙呢 冒烟这些简单功能的改造成本远低于磨具细节的改造  
m359762886 发表于 2022-04-07 19:46
装配问题吧   群里七八个田宫 没见谁的扫啊 360度完全可以啊  连基本细节还原都做不到  有冒烟有什么意思呢  燃气涡轮机真有肉眼可见的烟雾吗? 缺点肯定有啊  只是在一个合理的价格区间选择田宫肯定是优点多余缺点的啊     田宫静态改动态各种细节功能都还原的也有啊 为什么那些大神要用田宫不用恒龙呢 冒烟这些简单功能的改造成本远低于磨具细节的改造  

你的田宫M1A2炮塔可以360度无限旋转吗?

m359762886  上个图你自己看吧 又不是什么难事 几十块钱的东西 别当井底之蛙 当然 冒烟也是有的  详情 回复 发表于 22-4-8 22:49
m359762886  原厂不可以 我的可以  详情 回复 发表于 22-4-8 22:41
上上 发表于 2022-04-08 13:31

原厂不可以 我的可以
上上 发表于 2022-04-08 13:31

上个图你自己看吧 又不是什么难事 几十块钱的东西  别当井底之蛙 当然 冒烟也是有的