公告:
精彩视频
哈哩卤鸭 终极 Fans 发消息
看大家都说原厂胎爬楼梯狠easy,我收了台二手大S,自带的就是摇滚之怒的轮胎,爬楼梯很难,很打滑爬不上去,所以请教下体验过这两款轮胎的老哥们,是不是因为摇滚之怒轮胎太硬的问题,如果是轮胎问题,打算收一套原车胎

lwd7031 金牌 Fans 发消息
原厂软,适合爬,但是不是很耐操

哈哩卤鸭  原厂能不能直着爬楼梯呢?  详情 回复 发表于 21-8-3 21:36
丁文杰 中级 Fans 发消息
摇滚之怒很适合大s,没必要再换原厂胎

哈哩卤鸭  摇滚之怒感觉有点硬,直着爬楼梯爬不上去,打滑  详情 回复 发表于 21-8-3 21:39
丁文杰 中级 Fans 发消息
至于攀爬能力相差也没那么夸张,原厂不耐磨,胎皮薄、软
chenimage 论坛元老 发消息
大S本来就不好爬楼梯,换上摇滚就更不好爬了。。摇滚很滑 不抓地的
小飞哥啊 元老 Fans 发消息
还可以吧,我的也是买的二手的也是带摇滚之怒轮胎。没必要买原厂的。原厂的不耐玩
逄姓男子 元老 Fans 发消息
爬楼梯不能直上直下,得侧着爬

哈哩卤鸭  原厂胎直着爬楼梯也爬不上去吗?  详情 回复 发表于 21-8-3 21:40
lwd7031 发表于 2021-08-03 12:15
原厂软,适合爬,但是不是很耐操

原厂能不能直着爬楼梯呢?
丁文杰 发表于 2021-08-03 12:39
摇滚之怒很适合大s,没必要再换原厂胎

摇滚之怒感觉有点硬,直着爬楼梯爬不上去,打滑
逄姓男子 发表于 2021-08-03 16:23
爬楼梯不能直上直下,得侧着爬

原厂胎直着爬楼梯也爬不上去吗?