公告:

田宫GB03 Hotshot GB01 Frog

查看: 5293|回复: 35| [复制链接]

abcz159 论坛元老 发消息
收了tomy q hotshot,一家子齐活

浪花朵朵 长老 Fans 发消息
前横向避震差个件且无原厂轮毂,2000收来也不算便宜

abcz159  对我来说修复缺的这个连杆跟玩儿一样,另外我这么多轮毂收来不带轮毂也没什么损失吧?后轮毂就是hotshot的八孔,前轮毂是狐狸的八孔,轮毂和钉胎等后面草蜢gb01s出了后一大把的op和配件,有什么觉得可惜的地方吗?  详情 回复 发表于 21-8-15 23:43
laoqianx 发表于 2021-08-04 21:57
恭喜收这车代价不小(2000)我也是都收齐了

这个gb03应该是800收的
浪花朵朵 发表于 2021-08-15 23:34
前横向避震差个件且无原厂轮毂,2000收来也不算便宜

对我来说修复缺的这个连杆跟玩儿一样,另外我这么多轮毂收来不带轮毂也没什么损失吧?后轮毂就是hotshot的八孔,前轮毂是狐狸的八孔,轮毂和钉胎等后面草蜢gb01s出了后一大把的op和配件,有什么觉得可惜的地方吗?

浪花朵朵  不可惜  详情 回复 发表于 21-8-17 09:38
abcz159 发表于 2021-08-15 23:43
对我来说修复缺的这个连杆跟玩儿一样,另外我这么多轮毂收来不带轮毂也没什么损失吧?后轮毂就是hotshot的八孔,前轮毂是狐狸的八孔,轮毂和钉胎等后面草蜢gb01s出了后一大把的op和配件,有什么觉得可惜的地方吗?

不可惜
王可乐 中级 Fans 发消息
吾爱电车 终极 Fans 发消息
gb01过来凑热闹 小车很可爱 手残党喷了个fox 觉得还不错 又尝试了黄蜂异色 用了trf的招牌蓝粉拼 做了简单分色 效果也不差 哈哈哈哈哈

不晓得在此  woc,大佬你这01改的太帅了吧  详情 回复 发表于 21-11-7 14:09
不晓得在此 金牌 Fans 发消息
我最近对gb01也是喜欢的不要不要的,可惜兜里没钱

abcz159  我最近整了个gb02车架,爱的不要不要的,但是没有小驯马师的壳  详情 回复 发表于 21-11-7 15:42
不晓得在此 金牌 Fans 发消息
吾爱电车 发表于 2021-10-20 21:56
gb01过来凑热闹 小车很可爱 手残党喷了个fox 觉得还不错 又尝试了黄蜂异色 用了trf的招牌蓝粉拼 做了简单分色 效果也不差 哈哈哈哈哈

woc,大佬你这01改的太帅了吧
不晓得在此 发表于 2021-11-07 14:03
我最近对gb01也是喜欢的不要不要的,可惜兜里没钱

我最近整了个gb02车架,爱的不要不要的,但是没有小驯马师的壳

不晓得在此  如果是软壳可以自己做模具,买pc板来吸塑,一袋石膏粉不贵,主要是打磨修形麻烦  详情 回复 发表于 21-11-7 19:00