公告:

ptg2落地感受。

查看: 2984|回复: 14| [复制链接]

Kim黄 高级 Fans 发消息
先说说配置,车架原装零op,电设3652好盈套装+HD1260舵机+NB4控+2S电,第一天找个广场试跑,直线加速非常稳非常直非常快,转向角度虽有点小,但转弯甩尾非常灵活,做四驱漂移很容易出效果。第二天,调了前摆臂的垫片 ,轴距由原来263变成258左右 ,为了配田宫车壳。再去跑,直线依然又直又稳,转弯甩尾控制变得更灵活。总的来说,ptg2很容易上手很好控制,全程都非常暴力的冲刺+大角度漂移甩尾 +各种转圈圈 ,底盘给我的感觉非常结实,轮胎的磨损 比我想象中要少很多 ,感觉上原装轮胎很适合跑广场 ,要速度 有速度 要甩尾有甩尾。耐造程度现在不好说 ,等玩一段时间再看看 。

其实我内心还是后悔没买田宫的,因为田宫是个好老师,能带你从入门一步一步的成长 。这个过程会学到很多东西 ,是一个无价的感受 。

First·彳亍 超级元老 发消息
没事 我也没买田宫的车 现在还不照样成了修车高手
HHLittle 终极 Fans 发消息
First·彳亍 发表于 2021-08-04 11:03
没事 我也没买田宫的车 现在还不照样成了修车高手

翻译下,买了田宫的车,你将更快地成长为修车高手
吹水 论坛元老 发消息
看得我都想买一台
啊广 元老 Fans 发消息
那顺便把田宫的买了啊
Jeah 长老 Fans 发消息
估计楼主是看上xv01,又被组装劝退
lambert_sun 长老 Fans 发消息
所以轴距到底是多少?为什么有人说最低261到不了257
lambert_sun 发表于 2021-08-04 14:53
所以轴距到底是多少?为什么有人说最低261到不了257

可以到258
Jeah 发表于 2021-08-04 13:40
估计楼主是看上xv01,又被组装劝退

是被op劝退
吹水 发表于 2021-08-04 12:28
看得我都想买一台

不带控和电,2200转让给你呀。你加个280乐迪就能漂漂漂