公告:
wudyii RC 新手 发消息
如题,谢谢

御魂vg 初级 Fans 发消息
这个位置可不好搞。白螺丝质量非常差 工厂大妈电动螺丝刀暴力安装。
是啊,四驱变后驱,好不容易凑齐点工具,拆了三四次都没拆开。每次都有螺丝会滑扣,我可太难了
imagine007.gc 长老 Fans 发消息
我也遇到了。不过位置没有这么差,是避震架上固定球头的螺丝。已经买了松锈的东西,打算小电锯切槽然后用一字螺丝刀硬拧。老伙计们还会建议你用小电钻钻掉。
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
85吧!之前有模友问换螺丝的时候,就建议差速波箱换杯头,不知道有没有外六角的
imagine007.gc 发表于 2021-08-05 14:57
我也遇到了。不过位置没有这么差,是避震架上固定球头的螺丝。已经买了松锈的东西,打算小电锯切槽然后用一字螺丝刀硬拧。老伙计们还会建议你用小电钻钻掉。

好的,非常感谢我打算拿小锉刀磨一条线了
鳃蟋鲻 发表于 2021-08-05 15:34
85吧!之前有模友问换螺丝的时候,就建议差速波箱换杯头,不知道有没有外六角的

感谢建议。另外85是啥意思

鳃蟋鲻  c8008要85块  详情 回复 发表于 21-8-5 15:43
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
wudyii 发表于 2021-08-05 15:37
感谢建议。另外85是啥意思

c8008要85块

FinlayChyi  四个塑胶件到手小100  详情 回复 发表于 21-8-5 19:56
CloudWalker 超级 Fans 发消息
这位置可太尴尬了,同情

好吧,波箱85,里面差速齿结杯要搞不出来还要买呢