公告:
精彩视频

ARRMA 流浪v5慢慢升级

查看: 9530|回复: 63|   [复制链接]

'木头 中级 Fans 发消息
方袁万励 发表于 2021-10-12 00:06
我如果没猜错,这位大哥是想说差速油应该是像润滑脂那种物理状态的,而不是像避震油那种的。

他都不知道自己加的油不对!他还有脸曝光!就叫他继续加避震油那种吧!活该

单眼皮  本来就是一种油啊,楼主不是说了两万差速油,中差五百万,没错啊,你想什么呢?还教训人?就算他用粘稠度不够的,你也不应该这种口吻和人说话,对不对,再说了他前后用两万没啥大问题啊,中差五百万也没啥大问题啊  详情 回复 发表于 21-10-12 21:23
单眼皮 金牌 Fans 发消息
'木头 发表于 2021-10-12 20:08
他都不知道自己加的油不对!他还有脸曝光!就叫他继续加避震油那种吧!活该

本来就是一种油啊,楼主不是说了两万差速油,中差五百万,没错啊,你想什么呢?还教训人?就算他用粘稠度不够的,你也不应该这种口吻和人说话,对不对,再说了他前后用两万没啥大问题啊,中差五百万也没啥大问题啊
推车的白菜 超级 Fans 发消息

这是给v5用的v5中差差速油太稀容易溶差速壳,不过最后我也没用上
推车的白菜 超级 Fans 发消息
'木头 发表于 2021-10-12 20:08

我很谦虚的啊,没曝光你,你一直说我新手不会加油啥的,问你你也不说用啥油对吧,然后呢一个大佬给你评论我才知道你说的是润滑脂,我想了很久也想不通润滑脂除了能给波箱润滑以外还能给差速器用?小兄弟是不是玩攀爬的,因为攀爬不需要差速器功能,攀爬越稀越好起个润滑作用就行,还有个别攀爬没有差速器,你说的应该是给攀爬车用的,像我现在玩的这种是有差速器的,差速器里放差速油,然后差速器放波箱里我用润滑脂,也就是美孚蓝油用来给波箱润滑,如果我这讲的你还看不懂,你可以加我好友我给你拆两台车来给你更细的讲解