公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

缸垫diy

查看: 2650|回复: 17| [复制链接]

coolcatlin 高级 Fans 发消息
1个垫圈居然还有人信玄学,我是没想到的。。。
火马达 论坛元老 发消息
带刺的仙人掌 元老 Fans 发消息
黄景伦 超级元老 发消息
一般一台引擎,有几片不同厚度的,能过不同组合使用。我用可乐罐激光切的,0.1一片。
GLOBE 终极 Fans 发消息
黄景伦 发表于 2021-08-06 22:50
一般一台引擎,有几片不同厚度的,能过不同组合使用。我用可乐罐激光切的,0.1一片。

激光多少瓦可以切了?我有一套200w的激光机,一直没有装,能切的话,下午去装起来,然后奶瓶可乐去
三炮 金牌 Fans 发消息
GLOBE 发表于 2021-08-07 08:08
激光多少瓦可以切了?我有一套200w的激光机,一直没有装,能切的话,下午去装起来,然后奶瓶可乐去

200应该搞不动
Rodrigue 高级 Fans 发消息
有张图没看懂,那根金属棒是钻头还是某种冲孔工具
GLOBE 终极 Fans 发消息
Rodrigue 发表于 2021-08-13 12:35
有张图没看懂,那根金属棒是钻头还是某种冲孔工具

冲孔工具