公告:

回到赛斯纳

查看: 1794|回复: 8| [复制链接]

开心盼盼 长老 Fans 发消息
这也越飞越回去了,又买了架赛斯纳

由于没有场地了,看着那些函道机不能起飞的确不爽,没折,只能继续折腾桨叶机了。

明明78 终极 Fans 发消息
多少钱买的,新手能玩吗
肖老师 RC 新手 发消息
请问楼主,本人新手想入手赛斯纳,马云家逛了一圈,发现好多品牌都有赛斯纳,请问哪个品牌出的赛斯纳质量最好啊?求解答谢谢
肖老师 发表于 2021-11-21 10:37
请问楼主,本人新手想入手赛斯纳,马云家逛了一圈,发现好多品牌都有赛斯纳,请问哪个品牌出的赛斯纳质量最好啊?求解答谢谢

塞斯纳 基本没啥好坏区别了
只是材料区别 不想给商家做广告 我只说最大的区别是材料
一种是eps 好处是轻 好飞 ,弊端是一炸就容易渣渣。
多数是epo 耐炸点 新手入门这个即可。
塞斯纳好不好飞在于安装,特别是调整重心。只要安装到位。重心调好。基本都好飞。
但是话说回来塞斯纳真飞机的确好,航模里却不是新手的最佳机型。只能说反正是个炸
入门价格的确有优势,就炸它入门呗
睡着了1314 终极 Fans 发消息
玩RC场地是重点  不然都或静态
鳄霸王 RC 新手 发消息
开心盼盼 发表于 21-11-22 10:00
塞斯纳 基本没啥好坏区别了
只是材料区别 不想给商家做广告 我只说最大的区别是材料
一种是eps 好处是轻  ...

我有一个100多块钱空机那个··没牌子··就是小作坊的··到的确是 epo的 ·给预留了一个电池仓的位置 大小基本职能放下3S2200的电····重心有点靠后 或者··基本平···但是我想让他稍微有一点压头··这个咋弄?前面加点配重么?rc车用的配重块黏在机头里面会不会对整机重量增加太多了?影响飞行

橡皮泥  头加重,不会的。  详情 回复 发表于 21-11-23 16:59
可以啊 那个配重,你还可以调水平尾翼
橡皮泥 终极 Fans 发消息
鳄霸王 发表于 2021-11-23 11:07
我有一个100多块钱空机那个··没牌子··就是小作坊的··到的确是 epo的 ·给预留了一个电池仓的位置 大小基本职能放下3S2200的电····重心有点靠后 或者··基本平···但是我想让他稍微有一点压头··这个咋弄?前面加点配重么?rc车用的配重块黏在机头里面会不会对整机重量增加太多了?影响飞行

头加重,不会的。
鳄霸王 RC 新手 发消息
橡皮泥 发表于 2021-11-23 16:59
头加重,不会的。

我试试,,,,