公告:

yuge 长老 Fans 发消息
吃啥呢 发表于 2021-08-07 18:40
我的三代避震不漏油,但是下地跑一次避震帽自己开了,破玩意垃圾产品,拿到家自己不检查一边根本就没法玩

大兄弟,我的新车避震也是,我挑了3圈弹簧螺母,结果避震帽一下蹦开,出厂时根本没拧紧,接合器4个机米螺丝就拧下来一个,一个撸扣了,剩下两个没敢拧,也是老紧咯。
yuge 长老 Fans 发消息
lxl714661186 发表于 2021-08-07 18:43
很奇怪,同样是代工,t厂品控就很稳定,不懂什么原因?

正规工厂都有装配工艺,他这是招个狗都能装车,能好哪去。该紧的紧,不该紧的也往死里拧,反正就是用力装没毛病
楚大弟 元老 Fans 发消息
我也是不明白为啥非得买进口的,国产的很丢人?买车就是买的售后和服务,进口车八成用的国产配件,自己贴个牌收智商税而已。哪怕进口的,不是印度就是越南,这种烂国造的车比国内好?
既然如此,为啥非要绕一大圈交这个税?
服务还差,花钱买罪受?
我买国产车一出事在论坛抱怨几句就会有厂家帮我解决。
进口牌子试试看?
哈哈ovo 元老 Fans 发消息
Xiujingwu 发表于 2021-08-07 17:13
说白了。。现在模型车还有几家不是国内生产的。。。老老实实玩国产了,进口好车的配件死贵还没货,还不如买个便宜的国产飞

拿不得修车修死
龙欣 金牌 Fans 发消息
说实话哈,没玩过A厂的车,但是我的大脚避震确实不漏油,攀爬我还没试,可能也不能好哪里去
林肯郡黑杰克 高级 Fans 发消息
我前几天还看了B站加油教程学着加满了油然后漏的一塌糊涂,一度怀疑自己操作有误或者避震太水,现在又看到你们讨论的又说不用加满,,,,新人对这个攀爬加油真是一脸懵逼
某中学僧 长老 Fans 发消息
支持,但这真不是咱中国玩家能说了算的。就算我们都抵制axial的劣质工艺它一个米国本土品牌也大概率不会鸟咱们。这方面还是咱国产品牌良心
Xiujingwu 长老 Fans 发消息

我前后玩了有13台车 进口 国产 的车型全都玩了一遍,国产没有大毛病,正常玩没出过问题,速度车4s顶天,攀爬车不用说了,我没怎么费心修车。。。。。但是大陆内国产只推荐几个品牌 Fs Km yekong  而且必须8车起步,10车确实辣鸡
大嘴鳄 超级元老 发消息
还是kit自己装配的放心,哈哈 AE绿油涂抹密封圈 能抑制不少漏油,装配避震用空气混合法或者排油 不要太满容易爆!   售后服务这款A T 啥的都不如国内品牌方便快捷
哈哈哈啊 元老 Fans 发消息
为什么说rc就要动手能力?那rtr产品是不是出厂完工的?这样的话我出车他来买!动手能力是自己个人改装,而不是出个垃圾摊子叫我们消费者收拾,直接就是欺诈消费者