公告:
luwuloveyy 终极 Fans 发消息
哪位大佬有ko ex-6中文说明书,能不能发我一份289552239@qq.com,万分感谢!
biu死亡如风 终极 Fans 发消息
其实跟Ex-2是一样的
zhangyf10 初级 Fans 发消息
发给你了,记得查收

luwuloveyy  感谢感谢  详情 回复 发表于 21-8-9 09:00
zhangyf10 发表于 2021-08-09 08:53
发给你了,记得查收

感谢感谢

请问老哥,南宁您发的蚊车场地在哪儿啊,看着真漂亮

luwuloveyy  本地模友提供的场地,昨天才组装完。在日本园,你是本地的?  详情 回复 发表于 21-8-9 13:51
zhangyf10 发表于 21-8-9 09:38
请问老哥,南宁您发的蚊车场地在哪儿啊,看着真漂亮

本地模友提供的场地,昨天才组装完。在日本园,你是本地的?
luwuloveyy 发表于 21-8-9 13:51
本地模友提供的场地,昨天才组装完。在日本园,你是本地的?

哦哦,多谢。我不是本地的,我有个很喜欢车的美女同学家是南宁的
gsclx 高级 Fans 发消息
zhangyf10 发表于 2021-08-09 08:53
发给你了,记得查收

大佬,能发我一份吗,谢谢!!837403309@qq.com