公告:
弓长淡淡 超级 Fans 发消息
lovell 发表于 2021-08-09 13:42
不是说不是双流不能跑,而是双流体验感很好,比钢尺强太多

能帮忙看看这个行不行
lovell 发表于 2021-08-09 13:42
不是说不是双流不能跑,而是双流体验感很好,比钢尺强太多

lovell 初级 Fans 发消息
这个还可以,虽然不是双流,但是也用的550电机够用,后期追求完美可以再换双流
这个开炮灯你得仔细问一下,我那个静态的用的这个,开炮灯和打弹不能兼容 只能二选一,跑野建议打弹,好玩,静态建议开炮灯,仿真

电池能不要就不要,充电器要b6的,自带的都很垃圾,让他给你剪掉你自己买格氏电池青训版本  2s40c的买7000你这个大小应该能放进去 你量一下尺寸
b6也不贵一百多,但是充电快,一般一个小时多点7000毫安电池就满了,你看看他给你带的是不是这些,不是就不要跟他讲讲价,说你用不到
lovell 发表于 21-8-9 15:11
电池能不要就不要,充电器要b6的,自带的都很垃圾,让他给你剪掉你自己买格氏电池青训版本  2s40c的买700 ...

恩 电池充电器我都有 之前玩短卡的   这个配置3100合适吗
lovell 发表于 21-8-9 15:05
这个还可以,虽然不是双流,但是也用的550电机够用,后期追求完美可以再换双流
这个开炮灯你得仔细问一下, ...

双流波箱的话 哪种合适点 金属壳和尼龙壳用起来差别大吗
弓长淡淡 发表于 2021-08-09 15:42
双流波箱的话 哪种合适点 金属壳和尼龙壳用起来差别大吗

我个人觉得尼龙还是很结实的,因为我切割过,确实挺厚实,在小区或者花园里跑跑绝对没问题,但是如果你后期上了双流,换了3s电池,估计塑料底盘承受不住那么高强度的越野速度,价钱的话,我组装的越野的是出厂带的最基本功能,加上地盘再加上自己动手完善了细节,花了在3500-3700左右,我的是cnc折弯底盘
lovell 发表于 2021-08-09 16:13
我个人觉得尼龙还是很结实的,因为我切割过,确实挺厚实,在小区或者花园里跑跑绝对没问题,但是如果你后期上了双流,换了3s电池,估计塑料底盘承受不住那么高强度的越野速度,价钱的话,我组装的越野的是出厂带的最基本功能,加上地盘再加上自己动手完善了细节,花了在3500-3700左右,我的是cnc折弯底盘

我给你看的也是那个配置 也是金属底盘 就是感觉比较差的金属
弓长淡淡 发表于 2021-08-09 20:14
我给你看的也是那个配置 也是金属底盘 就是感觉比较差的金属

你那个是不是浇铸的那种,那种强度还行,不过缺点是太重了,相较于cnc而言  cnc比你看的那种又轻又结实,那个价格3100的话我觉得贵了,建议你去直接买双流cnc金属地盘,咸鱼2800到3200之间,然后咸鱼有很多自己改装不要上盖的,你再买个7.0恒龙或者灿烁主板和遥控器,自己安装最划算了
北辰星涵 RC 新手 发消息
mototoys也可以