公告:

甲醇 有害

查看: 6224|回复: 34| [复制链接]

带刺的仙人掌 元老 Fans 发消息
JKDITO 发表于 2021-08-09 14:37
好家伙都是狼灭,喝的都是勇士密封良好保存环境不是太热一般甲醇蒸汽是不会聚集的,时不时通风就好。

我小车后备箱也有!还有车!整个车里都是甲醇尾气的味道!所以考虑危害问题!
JKDITO 金牌 Fans 发消息
甲醇应该是无色无味的,有味道的一般是润滑油比如蓖麻油,甲醇很容易挥发,所以能留下来的只有蓖麻油味道,车上的话也一样,只要车不是密封的,经常开后备箱的话甲醇蒸汽浓度一般都可以忽略不计的
JKDITO 发表于 2021-08-09 15:11
甲醇应该是无色无味的,有味道的一般是润滑油比如蓖麻油,甲醇很容易挥发,所以能留下来的只有蓖麻油味道,车上的话也一样,只要车不是密封的,经常开后备箱的话甲醇蒸汽浓度一般都可以忽略不计的

谢谢各位!我老婆说臭的!哈哈
带刺的仙人掌 发表于 2021-08-09 15:12
谢谢各位!我老婆说臭的!哈哈

啊哈我说错了甲醇类似乙醇的酒味,但是臭的我估计就是蓖麻油那种了,毕竟那味道蛮奇怪的
JKDITO 发表于 2021-08-09 15:13
啊哈我说错了甲醇类似乙醇的酒味,但是臭的我估计就是蓖麻油那种了,毕竟那味道蛮奇怪的

有哥们说有剧毒!感觉有点怕!玩魔到最后少活好几年划不来!

哈林BB  蓖麻提取物剧毒,  详情 回复 发表于 22-1-4 11:25
带刺的仙人掌 发表于 2021-08-09 15:45
有哥们说有剧毒!感觉有点怕!玩魔到最后少活好几年划不来!

汽油还是致癌物呢,汽车/汽油区不也一样用,保护好自己就ok了
恒弟弟 元老 Fans 发消息
黄色的油在哪买的?
恒弟弟 元老 Fans 发消息
带刺的仙人掌 发表于 2021-08-09 14:01
并没有多少积炭!就纸差一下活塞有一点黑!反正我挺喜欢用这个黄油的

能不能告诉我?在哪里能买到?
恒弟弟 发表于 2021-08-10 10:32
黄色的油在哪买的?

微。信上一个老卖家!别人推给我的
查轩轩 发表于 2021-08-25 10:59
听别人说的,怎么甲醇排气闻多了容易,不孕不育是个什么鬼?

好多人说没啥事!甲醇接触皮肤凉凉的感觉!过一个小时皮肤痒!我都两个孩子了、不孕不育不存在