公告:
精彩视频
玥音DTM 元老 Fans 发消息
马若飞的微博 发表于 2021-10-26 08:41
你觉得勉强,可以做个ppt,上数据,柱图,饼图,甩过来,既然你要证伪我说的话,就不要口嗨。

可以啊,你去看一下,他每年能推出多少个油车出来。再去看一下京商每年要推出来多少。咱们再看一下他的产品线,谁以油车为主。
马若飞的微博 发表于 2021-10-26 08:41
你觉得勉强,可以做个ppt,上数据,柱图,饼图,甩过来,既然你要证伪我说的话,就不要口嗨。

不好意思,第一次跟你说话,我没说好,后面回你的话也没有回好,我想说的是油车不一定吧,如果你觉得我是口嗨也请像你说的一样甩PPT,柱图来证明一下。

马若飞的微博  我说的“遥控车第一大品牌”有问题吗? 你无法证伪我的观点,又扯到油车上,还让我甩数据…拜托,胡搅蛮缠就算了,没人有空搭理你。  详情 回复 发表于 21-10-26 15:49
童年稚气 超级 Fans 发消息
traxxas slayer的油车架确实有味道,不过因为引擎问题劝退了不少玩家
马若飞的微博 元老 Fans 发消息
玥音DTM 发表于 2021-10-26 14:50
不好意思,第一次跟你说话,我没说好,后面回你的话也没有回好,我想说的是油车不一定吧,如果你觉得我是口嗨也请像你说的一样甩PPT,柱图来证明一下。

我说的“遥控车第一大品牌”有问题吗?

你无法证伪我的观点,又扯到油车上,还让我甩数据…拜托,胡搅蛮缠就算了,没人有空搭理你。
转子发动机 长老 Fans 发消息
油车第一大品牌hsp,哈哈哈
jun9999 论坛元老 发消息
化油器有點噴油也正常
马若飞的微博 发表于 2021-10-26 15:49
我说的“遥控车第一大品牌”有问题吗?

你无法证伪我的观点,又扯到油车上,还让我甩数据…拜托,胡搅蛮缠就算了,没人有空搭理你。

就你还元老,呸。