公告:

ptg-2 中传接杯

查看: 3944|回复: 28| [复制链接]

热心网民小董 元老 Fans 发消息
M111 发表于 2021-08-09 19:49
到底给哪个打?

螺丝胶吗?
M111 长老 Fans 发消息

什么螺?什么胶?2-4打哪个?
M111 发表于 2021-08-09 21:35
什么螺?什么胶?2-4打哪个?

就是固定接杯那里有一个螺丝,要打螺丝胶,不然螺丝会松,中间的卡销会掉出来
M111 长老 Fans 发消息
我要给4打胶。
CloudWalker 超级 Fans 发消息
第二个我约过,2000一晚,一个阔气朋友出钱给同学几个每人约了一个,我怕不安全就只跟她聊了一晚上,发现基础教育底子太薄弱,沟通费劲,于是免费给她补课一晚上课。从基本自然科学到微积分到马哲,大体上过了一遍,能吸收多少就看她自己的造化了。
白眉道长 终极 Fans 发消息
这个接杯有电吓人

哈哈哈哈哈
hahaygy 高级 Fans 发消息
隔壁隔壁的老王 发表于 2021-08-09 15:49
最后一个我玩过。3000一晚上,活好,在上海当模特

魔都次5夜2,3k我不信
石头Stone 终极 Fans 发消息
所有图片的车模都欠调教
CloudWalker 发表于 2021-08-09 23:53
第二个我约过,2000一晚,一个阔气朋友出钱给同学几个每人约了一个,我怕不安全就只跟她聊了一晚上,发现基础教育底子太薄弱,沟通费劲,于是免费给她补课一晚上课。从基本自然科学到微积分到马哲,大体上过了一遍,能吸收多少就看她自己的造化了。

到时候肚子里面没有东西,也不要怪老师讲解得不到位