公告:

第一次做壳

查看: 4261|回复: 35| [复制链接]

nnZ 高级 Fans 发消息
大佬们能不能打个分。

zwai1999 终极 Fans 发消息
满分,话说这个壳应该是149还是159,贴纸是不是不给力,加几十就可以上田宫,又是船新的体验,何必。
zwai1999 发表于 2021-08-10 10:27
满分,话说这个壳应该是149还是159,贴纸是不是不给力,加几十就可以上田宫,又是船新的体验,何必。

田宫好像没有这款。

zwai1999  那就买其他款啊,又不是非要这款,当然有情怀另说,以前我也玩某C,还玩三禾漆,玩多了发现都不行,后来坚决田宫了,太精致了,付上几年前乱喷的田宫尚酷  详情 回复 发表于 21-8-10 10:37
nnZ 发表于 21-8-10 10:31
田宫好像没有这款。

那就买其他款啊,又不是非要这款,当然有情怀另说,以前我也玩某C,还玩三禾漆,玩多了发现都不行,后来坚决田宫了,太精致了,付上几年前乱喷的田宫尚酷
zwai1999 发表于 2021-08-10 10:37
那就买其他款啊,又不是非要这款,当然有情怀另说,以前我也玩某C,还玩三禾漆,玩多了发现都不行,后来坚决田宫了,太精致了,付上几年前乱喷的田宫尚酷

我是要莫斯巴鲁 要莫evo ,斯巴鲁肯定选择田宫的了,手上有km拉力斯巴鲁壳了,就先做个evo了。

zwai1999  那就要看你自己了,我是没什么情怀,田宫的拉力壳都可以上,套上一样跑,田宫也有三菱,绝版了,某鱼上还有,贵而已,没必要,没情怀  详情 回复 发表于 21-8-10 10:46
nnZ 发表于 21-8-10 10:41
我是要莫斯巴鲁 要莫evo ,斯巴鲁肯定选择田宫的了,手上有km拉力斯巴鲁壳了,就先做个evo了。

那就要看你自己了,我是没什么情怀,田宫的拉力壳都可以上,套上一样跑,田宫也有三菱,绝版了,某鱼上还有,贵而已,没必要,没情怀
reyufe 论坛元老 发消息
如果是预留灯杯位置,那灯贴纸就别贴了,现在看来会漏光;如果用贴纸不用灯杯,那说明遮盖贴纸的尺寸又不对,与大灯贴纸差了不少,其实就是精度问题吧,所以就贴纸这部分的分数来说达不到高分
阿高 终极 Fans 发消息
我就是干田宫斯巴鲁
reyufe 发表于 2021-08-10 10:48
如果是预留灯杯位置,那灯贴纸就别贴了,现在看来会漏光;如果用贴纸不用灯杯,那说明遮盖贴纸的尺寸又不对,与大灯贴纸差了不少,其实就是精度问题吧,所以就贴纸这部分的分数来说达不到高分

细节
阿高 发表于 2021-08-10 11:38
我就是干田宫斯巴鲁

下一个壳就是田宫斯巴鲁

阿高  有经验了下次容易了  详情 回复 发表于 21-8-10 12:01