公告:
精彩视频

期待鲨鱼到货

查看: 5558|回复: 47| [复制链接]

First·彳亍 超级元老 发消息
青天大老爷 发表于 2021-08-10 21:51
等明天快递到了看看咋样,就怕被坑啊,被那几位大佬说的都害怕了

没事 这玩意儿得看运气 等着吧
青天大老爷 论坛元老 发消息
单眼皮 发表于 2021-08-10 22:10
一千二确实不便宜了,我收的禾宝mt两千整车,还是改超级中差的,带两套轮子,拆车件波箱还有一套轮子卖了五百,一千五收的整车,还是带的摇滚之怒,这叫捡漏,楼主这叫二手车,正常

嗯嗯,感觉能接受,不算亏。看别人卖全新原厂4s的还得1600+呢

单眼皮  我是二手老手了,所以你懂的,不白菜不会下手的,在转手也最多赔钱赔个电池钱  详情 回复 发表于 21-8-10 23:27
单眼皮 金牌 Fans 发消息
青天大老爷 发表于 2021-08-10 22:45
嗯嗯,感觉能接受,不算亏。看别人卖全新原厂4s的还得1600+呢

我是二手老手了,所以你懂的,不白菜不会下手的,在转手也最多赔钱赔个电池钱
kepler58 金牌 Fans 发消息
你要是去闲鱼上买东西  没遇着骗子 那还好说,那就当没事。但一旦你遇到骗子了,那麻烦事可够你喝一壶了。
而且至少你在淘宝上买的,你要是联系售后什么的商家不能骂你,咸鱼上面素质差的人多的是,上来就是骂家人,你的心里受得了吗?
在淘宝上买全新不仅是为了图一份安心,也是为了为自己日后减少一些麻烦和困难,所以不要想着去咸鱼上贪那点小便宜,没有意思。贪小便宜是要吃大亏的,老老实实在淘宝上买全新,没什么不好。
所以兄弟,还是那句话:不管新手老鸟,买车别闲鱼。贪便宜吃大亏!

单眼皮  因为你是新手,所以这么说,老鸟都知道什么时候收车什么价钱合适,脑子清醒就不用怕,咸鱼只要问清楚说清楚,根本不担心出大问题,和淘宝一样流程,你没接触就永远不会理解,我这纵横咸鱼很多年,买什么都知道怎么问  详情 回复 发表于 21-8-11 11:02
kepler58 发表于 2021-08-11 00:14
你要是去闲鱼上买东西  没遇着骗子 那还好说,那就当没事。但一旦你遇到骗子了,那麻烦事可够你喝一壶了。
而且至少你在淘宝上买的,你要是联系售后什么的商家不能骂你,咸鱼上面素质差的人多的是,上来就是骂家人,你的心里受得了吗?
在淘宝上买全新不仅是为了图一份安心,也是为了为自己日后减少一些麻烦和困难,所以不要想着去咸鱼上贪那点小便宜,没有意思。贪小便宜是要吃大亏的,老老实实在淘宝上买全新,没什么不好。
所以兄弟,还是那句话:不管新手老鸟,买车别闲鱼。贪便宜吃大亏!

哎,说的有道理,这不是看二手的能便宜个几百块钱么,先买一个试试水。真要是被坑了,这个车配件也便宜,大不了自己捣鼓捣鼓,就当了解车结构了。我觉得,逛二手还是有意义的,毕竟玩腻歪了还能出手回个血换个更好的车玩玩。就是看到你总发鲨鱼帖子总推荐鲨鱼我才入手的鲨鱼
单眼皮 发表于 2021-08-10 23:27
我是二手老手了,所以你懂的,不白菜不会下手的,在转手也最多赔钱赔个电池钱

嗯嗯,转手出也不能亏太多,别人也不知道你这是几手的。这东西要是收货发现问题了,好退货么?

单眼皮  这都是对车子的了解,还有你去问卖家,有大问题可以退,你不问出问题基本就是认倒霉,你买多了就懂了,不买永远想不到  详情 回复 发表于 21-8-11 10:52
kepler58 金牌 Fans 发消息
青天大老爷 发表于 2021-08-11 07:04
哎,说的有道理,这不是看二手的能便宜个几百块钱么,先买一个试试水。真要是被坑了,这个车配件也便宜,大不了自己捣鼓捣鼓,就当了解车结构了。我觉得,逛二手还是有意义的,毕竟玩腻歪了还能出手回个血换个更好的车玩玩。就是看到你总发鲨鱼帖子总推荐鲨鱼我才入手的鲨鱼

不管怎么说,鲨鱼绝对是好车玩两台了,已经彻底玩透,玩烂了放心艹把,正常玩不会掉链子的
kepler58 发表于 2021-08-11 07:10
不管怎么说,鲨鱼绝对是好车玩两台了,已经彻底玩透,玩烂了放心艹把,正常玩不会掉链子的

鲨鱼和阿童木呗?有没有自己改装啊?
木土艮 发表于 2021-08-10 17:18
录像开箱…不要着急…慢慢来…

这个是不是就不能让快递员放菜鸟驿站了,必须得亲手放到我的手里
Koeng 发表于 2021-08-10 17:35
所以我捡漏之后都不会炫耀,心里默默承受

我这不按耐不住激动的心情已经发出帖子来了么,最后吃没吃亏我都晒出来给大家看,没吃亏的话是我运气好,吃亏了的话全当交学费了