公告:

冒个泡

查看: 2870|回复: 24| [复制链接]

油炸包龙星 高级 Fans 发消息
太久没看拉力区了~分享一下历程。

ooddiinn 终极 Fans 发消息
车壳线怎么制作的 请教
不忘初心使命 元老 Fans 发消息
求问大佬,灯杯尾翼这些附件用什么胶水粘的啊
不锈 元老 Fans 发消息
ooddiinn 发表于 2021-08-10 17:09
车壳线怎么制作的 请教

同问车壳线,我之前试过用油性笔,不过涂不直,放弃了
夏沫清风 高级 Fans 发消息
不锈 发表于 2021-08-10 21:21
同问车壳线,我之前试过用油性笔,不过涂不直,放弃了

要用超细遮盖,但会有一点点漏漆,细看还是有点瑕疵的
不忘初心使命 发表于 2021-08-10 18:42
求问大佬,灯杯尾翼这些附件用什么胶水粘的啊

热溶胶3m都可以,这些不用担心,每次跑完回来检查一下胶的状态即可,我是3m贴的,
朱道坦 RC 新手 发消息
ooddiinn 发表于 2021-08-10 17:09
车壳线怎么制作的 请教

某宝上有专门的车壳线,是一种宽0.5mm的拐弯胶带,很好用。车壳起伏的地方一定要贴严实,不然漏漆。
不忘初心使命 元老 Fans 发消息
油炸包龙星 发表于 2021-08-11 16:20
热溶胶3m都可以,这些不用担心,每次跑完回来检查一下胶的状态即可,我是3m贴的,

用502固定死可以吗?
風風風 超级 Fans 发消息

一定要注意好检查好再粘我现在已经歪了