公告:

买10拉力车亏了

查看: 3611|回复: 20| [复制链接]

狂野飙车9 长老 Fans 发消息
7月在某宝上买的dt2,花了500多
刚刚发现海鲜市场全新的都才300多,我去啊。
一模一样的车架和配件
吹水 论坛元老 发消息
求链接或者关键字
kepler58 金牌 Fans 发消息
哦豁
那我只能这么跟你说,你不亏。
因为什么呢?你要是去闲鱼上买东西  没遇着骗子 那还好说,那就当没事。但一旦你遇到骗子了,那麻烦事可够你喝一壶了。
而且至少你在淘宝上买的,你要是联系售后什么的商家不能骂你,咸鱼上面素质差的人多的是,上来就是骂家人,你的心里受得了吗?
在淘宝上买全新不仅是为了图一份安心,也是为了为自己日后减少一些麻烦和困难,所以不要想着去咸鱼上贪那点小便宜,没有意思。贪小便宜是要吃大亏的,老老实实在淘宝上买全新,没什么不好。
所以兄弟,还是那句话:无论是眼下还是将来,你都没有吃亏

阿高  掌声  详情 回复 发表于 21-8-11 07:57
阿高 终极 Fans 发消息
kepler58 发表于 2021-08-10 22:42
哦豁
那我只能这么跟你说,你不亏。
因为什么呢?你要是去闲鱼上买东西  没遇着骗子 那还好说,那就当没事。但一旦你遇到骗子了,那麻烦事可够你喝一壶了。
而且至少你在淘宝上买的,你要是联系售后什么的商家不能骂你,咸鱼上面素质差的人多的是,上来就是骂家人,你的心里受得了吗?
在淘宝上买全新不仅是为了图一份安心,也是为了为自己日后减少一些麻烦和困难,所以不要想着去咸鱼上贪那点小便宜,没有意思。贪小便宜是要吃大亏的,老老实实在淘宝上买全新,没什么不好。
所以兄弟,还是那句话:无论是眼下还是将来,你都没有吃亏

掌声
First·彳亍 超级元老 发消息
三百多 没有吧 我怎么没找到

吹水  300的是r2吧,我也买了  详情 回复 发表于 21-8-11 18:06
kepler58 金牌 Fans 发消息
啊广 元老 Fans 发消息
一步到胃买gr yairs才是最划算
imagine007.gc 长老 Fans 发消息
这差价不大,毕竟一个新的一个二手的。海鲜市场是个碰运气的地方,要是脸黑那就真的很黑。