公告:
精彩视频

新大XC座轴承加大了

查看: 3435|回复: 26| [复制链接]

大脚丫丫 元老 Fans 发消息
这玩意儿加大跟不加大没什么区别,因为他本身就不结实,你迟早都得op。

信天游游  结不结实只是相对的,尼龙件有尼龙件的优点,这个更新主要是延长轴承的寿命,你确定几百块的op件就比这便宜的原厂件香很多吗  详情 回复 发表于 21-8-12 10:58
信天游游 论坛元老 发消息
大脚丫丫 发表于 2021-08-12 10:55
这玩意儿加大跟不加大没什么区别,因为他本身就不结实,你迟早都得op。

结不结实只是相对的,尼龙件有尼龙件的优点,这个更新主要是延长轴承的寿命,你确定几百块的op件就比这便宜的原厂件香很多吗
bbhudson 超级 Fans 发消息
我用rpm前后座,轴承尺寸跟这个一样,新大x还加强了什么?
信天游游 发表于 2021-08-12 10:58
结不结实只是相对的,尼龙件有尼龙件的优点,这个更新主要是延长轴承的寿命,你确定几百块的op件就比这便宜的原厂件香很多吗

别的零件还真不确定。这轮座还是很确定的。因为我10天摔碎3个,直接上合金的了。太单薄确实不抗造。如果只是加大轴承,力筋没有加强还是原来那样,那它就基本等于废物。

叮当和大熊  大X轮座最该升级的其实就是加强筋,轴承我都觉得是次要的  详情 回复 发表于 21-8-12 17:53
love大轱辘 长老 Fans 发消息
大脚丫丫 发表于 2021-08-12 12:49
别的零件还真不确定。这轮座还是很确定的。因为我10天摔碎3个,直接上合金的了。太单薄确实不抗造。如果只是加大轴承,力筋没有加强还是原来那样,那它就基本等于废物。

不是每个人都是暴力玩法,这个原厂件的改善至少普通玩法傻跑啥的轴承没那么容易坏了吧。
小脸苍白 超级 Fans 发消息
原来的我觉得也没那么容易坏,我也玩沙玩水,至今也没坏过轴承
小脸苍白 超级 Fans 发消息
而且他这个轴承内圈变大了,那是不是升级的时候CVD也要跟着升级
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
大脚丫丫 发表于 2021-08-12 12:49

大X轮座最该升级的其实就是加强筋,轴承我都觉得是次要的
ISUZU007 长老 Fans 发消息
新大X。目前某宝上的是新款还是老款呢?
love大轱辘 发表于 2021-08-12 16:58
不是每个人都是暴力玩法,这个原厂件的改善至少普通玩法傻跑啥的轴承没那么容易坏了吧。

有理,顶