公告:
guyuelun 元老 Fans 发消息
你加的什么O圈,这个避震我买过一套,灌油的时候上面灌下面漏,我直接裂开
方伟 中级 Fans 发消息
guyuelun 发表于 2021-08-14 18:27
你加的什么O圈,这个避震我买过一套,灌油的时候上面灌下面漏,我直接裂开

外径7mm 线径2mm的密封圈 狗骨垫圈就行 然后要涂密封油脂 可以用手表防水膏替代 超级便宜
xnn 长老 Fans 发消息
我们才去了一致的蝴蝶架方案

哈哈 成本问题
BIGWU1302 长老 Fans 发消息

楼主,请问舵机保护你怎么处理的?我的舵保太松了无力
BIGWU1302 发表于 2022-02-09 21:25
楼主,请问舵机保护你怎么处理的?我的舵保太松了无力

你有同款车?舵保上下加垫片,舵保外面扎尼龙带锁死一点基本没啥虚位了 实在不行不折腾 上陀螺仪 这个车的转向拉杆要自己做个短的 原厂的那个注定跑歪
方伟 发表于 2022-02-09 22:17
你有同款车?舵保上下加垫片,舵保外面扎尼龙带锁死一点基本没啥虚位了 实在不行不折腾 上陀螺仪 这个车的转向拉杆要自己做个短的 原厂的那个注定跑歪

转向拉杆我研究了一下,可以移植平头哥的,现在就是好奇这个车哪些配件跟mk2通用,拉力这种东西,指不定哪下就坏了
BIGWU1302 发表于 2022-02-10 03:01
转向拉杆我研究了一下,可以移植平头哥的,现在就是好奇这个车哪些配件跟mk2通用,拉力这种东西,指不定哪下就坏了

不通用mk2
我是一名车手 超级 Fans 发消息
嘉定哪个公园?体育公园    +  XV  zhangyichao337217