公告:
精彩视频

京商USA-1

查看: 5353|回复: 20| [复制链接]

tikitang 论坛元老 发消息
这车我也买了,转向虚位很大 用料一般 ,比起传统直桥大脚更偏向卡车那边,轮子小,宽,车身矮,我只爱这车车壳,车壳要是有单卖就好了
wentrola 终极 Fans 发消息
tikitang 发表于 2021-08-18 15:20
这车我也买了,转向虚位很大 用料一般 ,比起传统直桥大脚更偏向卡车那边,轮子小,宽,车身矮,我只爱这车车壳,车壳要是有单卖就好了

有道理
你五岁了吗 RC 新手 发消息
我也入了 改四轮转向了 原地转向肉吧  还回不了位 他们说大脚都这样?
hawkks 论坛元老 发消息
这车竟然买电的?真是有钱任性
lryjdtj 元老 Fans 发消息
风口浪尖 发表于 2021-08-14 09:39
放心玩,上一代也是这样,不作不会坏的!

配件多吗
说明书哪里有的下载
风口浪尖 超级元老 发消息

京商在国内卖得还可以啊,你看京商的越野销量,大脚配件还是多,个别需要定!
风口浪尖 发表于 2021-09-15 11:04
京商在国内卖得还可以啊,你看京商的越野销量,大脚配件还是多,个别需要定!

usa-1这个的配件呢
向飞 超级元老 发消息
lryjdtj 发表于 2021-09-16 05:47
usa-1这个的配件呢

配件很多 个别的需要订 而且传动方面个别配件和八车越野的也一样 塑料件这车基本很少有听说坏的
宇声 论坛元老 发消息