公告:

田宮1850L 遙控貨車

查看: 2642|回复: 11| [复制链接]

hhryzh RC 新手 发消息
唯一一款田宮出的遙控貨車,用了GT power的聲光模組,性價比還不錯。

xjzjn 元老 Fans 发消息
密斗比拖头还大啊,比例不一样?
xjzjn 发表于 2021-08-15 00:36
密斗比拖头还大啊,比例不一样?

比例是一樣的1/14.1850的車頭是比較大點。
懂彬哥灬 元老 Fans 发消息
同款 psc (5).jpg QQ截图20210816211809.jpg QQ截图20210816211837.jpg
xujian9262 长老 Fans 发消息
llhd888 论坛元老 发消息
曾经拥有过,顶一个
蒙娜丽北 超级元老 发消息
我一直想搞这车。。。天时地利不人和。。有钱了没机会了,没钱了。机会大把
蒙娜丽北 发表于 2021-08-19 08:50
我一直想搞这车。。。天时地利不人和。。有钱了没机会了,没钱了。机会大把

有時候需要的是一時衝動,一鼓作氣砌完它,一放一邊就冷了熱情。

蒙娜丽北  确实,文字中透漏着一时冲动哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 21-9-17 07:53
蒙娜丽北 超级元老 发消息
hhryzh 发表于 2021-09-17 02:05
有時候需要的是一時衝動,一鼓作氣砌完它,一放一邊就冷了熱情。

确实,文字中透漏着一时冲动哈哈哈哈哈
蒙娜丽北 发表于 2021-09-17 07:53
确实,文字中透漏着一时冲动哈哈哈哈哈

先把車架砌好,一步步來慢慢就完成的了