公告:
精彩视频

想买个大脚车就推荐

查看: 4001|回复: 20| [复制链接]

wulalahuhu 长老 Fans 发消息
舞秋风 发表于 2021-08-15 11:22
我对大脚车一点儿不了解,单纯的就是喜欢它的大

看外观挑就好了,2车都不错。傻跑都不需要op也不容易坏
汽油猛兽 中级 Fans 发消息
气势角度来看,大x比较凶一点,流浪者是平底,大x是凹型,通过性大x比较优势,当然看个人喜欢,毕竟价格差1500以上了
漢生 超级 Fans 发消息
两个都有,不过让我二选一的话我选择大X
小书 高级 Fans 发消息
找一点宣传视频看看,你就知道哪个哪个车了
邱学文 终极 Fans 发消息
舞秋风 发表于 2021-08-15 11:21
轮毂简直不要太帅啊!

低调点
kepler58 金牌 Fans 发消息
光考虑配件问题,想必心中已经有答案了吧
rzl 元老 Fans 发消息
汽油猛兽 发表于 2021-08-15 12:13
气势角度来看,大x比较凶一点,流浪者是平底,大x是凹型,通过性大x比较优势,当然看个人喜欢,毕竟价格差1500以上了

霸哥?
舞秋风 论坛元老 发消息
汽油猛兽 发表于 2021-08-15 12:13

大佬三言两语就给我讲明白了,刚才全面咨询了两车我看上的配置价格确实差1000+
汽油猛兽 中级 Fans 发消息
舞秋风 发表于 2021-08-16 13:09
大佬三言两语就给我讲明白了,刚才全面咨询了两车我看上的配置价格确实差1000+

对的,大x电调和舵机基本就垃圾,除了电机外,相当于6800买个半车架,这款流浪者只要配一套动力,所以省钱还是流浪者,预算不限可以选大x
信天游游 论坛元老 发消息
这帖子真水,有请大佬们来各抒己见