公告:

求指教遥控坦克

查看: 2247|回复: 13| [复制链接]

静瑜 RC 新手 发消息
最近研究遥控坦克,意向m1a2或者豹二,看了田宫,灿烁,恒龙,不知如何选择,预算八千左右,请高手指点各品牌优劣。
Boss刺客 终极 Fans 发消息
看你个人想怎么玩了8千可以上灿烁的全金属豹二了
弓长·张 超级 Fans 发消息
已入灿烁家的豹2,花钱的时候心疼,玩的时候是真爽啊
豆腐制造 中级 Fans 发消息
弓长·张 发表于 2021-08-16 16:09

请问灿烁声组怎么样
静瑜 RC 新手 发消息

改双流没?
豆腐制造 中级 Fans 发消息
个人推荐田宫,玩声音买M1A2,有很多新功能,例如双稳,半坡驻车还有金属底盘和扭杆。玩细节买豹2,塑料底盘不跑石头不会有问题。本人田宫10式,M1,豹2,虎王入手亲测,不是看图给你意见
陌生的氛围 中级 Fans 发消息

买的什么配置
陌生的氛围 中级 Fans 发消息
豆腐制造 发表于 2021-08-18 10:45
个人推荐田宫,玩声音买M1A2,有很多新功能,例如双稳,半坡驻车还有金属底盘和扭杆。玩细节买豹2,塑料底盘不跑石头不会有问题。本人田宫10式,M1,豹2,虎王入手亲测,不是看图给你意见

田宫速度会不会太慢了。。
m359762886 终极 Fans 发消息
有田宫m1和老罗底 飞燕双流的m1  田宫姿态不错 声组很好 老罗的双流操控比田宫要舒服 。。 田宫我一般在家里玩 老罗金底我带出去野
yyiv2 中级 Fans 发消息
m359762886 发表于 2021-08-21 22:09
有田宫m1和老罗底 飞燕双流的m1  田宫姿态不错 声组很好 老罗的双流操控比田宫要舒服 。。 田宫我一般在家里玩 老罗金底我带出去野

请问下啥是老罗底啊,谢谢

m359762886  emmmmm 就是 国产的一个金属底盘的厂家。。  详情 回复 发表于 21-8-23 00:34