公告:
燃烧的垫片 长老 Fans 发消息
【京商mini-z飞破-哔哩哔哩】https://b23.tv/Y0KsXf

儿子喜欢暴力驾驶,4x4的前cvd不堪重负

gzllanlan 金牌 Fans 发消息
同款小汽车 lz的减震用的还不错嘛我也定了一套
gzllanlan 发表于 2021-08-19 01:21
同款小汽车 lz的减震用的还不错嘛我也定了一套

老铁的大轮毂好帅。改了大轮胎之后舵机够力吗?

gzllanlan  不好使,要换回去哈哈哈,期待避震  详情 回复 发表于 21-8-19 08:15
燃烧的垫片 发表于 2021-08-19 08:07
老铁的大轮毂好帅。改了大轮胎之后舵机够力吗?

不好使,要换回去哈哈哈,期待避震
gzllanlan 发表于 2021-08-19 08:15
不好使,要换回去哈哈哈,期待避震

这款油压避震挺好的,除了减震还可以增加车架的稳定性,塑料避震支柱太晃了。原厂的200号油我觉得太稀了,自己灌了1000号的。舵机改装我正在研究
换独立设备就好了哈哈
fansection RC 新手 发消息
燃烧的垫片 发表于 2021-08-19 09:09
这款油压避震挺好的,除了减震还可以增加车架的稳定性,塑料避震支柱太晃了。原厂的200号油我觉得太稀了,自己灌了1000号的。舵机改装我正在研究

请问大哥这是什么牌子的避震呀