公告:

自己的赛速拉力

查看: 2028|回复: 12| [复制链接]

王浩宇 RC 新手 发消息
自己装电子元件的赛速拉力。狂牛540电机,有感线被我弄断了,变成无感电机了。自己把后减震放油了,悬挂加长。但是发现了一个问题,不跑直线。怎么办?

Jeah 长老 Fans 发消息
这车质量如何,看很多人都在唾弃
小金刚Alex 元老 Fans 发消息
Jeah 发表于 2021-08-19 13:14

哈哈哈~干的漂亮!这个平台非常好,一起学习吧
小金刚Alex 元老 Fans 发消息
不跑直线,转向微调不好使?
没有名子 高级 Fans 发消息
有可能是悬挂太软的原因
imagine007.gc 长老 Fans 发消息
1、如果是控的问题,看看转向微调;
2、如果有动手能力和经济实力,调调车试试,但是没有调车尺我觉得调出来的只能说是大概齐;
3、如果都不行,单独买个陀螺仪加上,解决手残问题;
我自己的drx我昨天上电试的时候,发现舵机支架不稳,然后行程过长(舵机硬扯转向臂),回中也有问题。回中我把舵机保护上面压弹簧的螺母拧紧了一些,基本搞定。行程过长的问题,我调了舵量,60%,问题解决。舵机支架不稳我是没什么办法了,不行再换换紧固螺丝试试。
First·彳亍 超级元老 发消息
玩这车的人貌似不多啊
imagine007.gc 发表于 2021-08-19 14:36
2、如果有动手能力和经济实力,调调车试试,但是没有调车尺我觉得调出来的只能说是大概齐;
我自己的drx我昨天上电试的时候,发现舵机支架不稳,然后行程过长(舵机硬扯转向臂),回中也有问题。回中我把舵机保护上面压弹簧的螺母拧紧了一些,基本搞定。行程过长的问题,我调了舵量,60%,问题解决。舵机支架不稳我是没什么办法了,不行再换换紧固螺丝试试。

我发现这个车架舵机摆臂太短,容易别着舵机
Jeah 发表于 2021-08-19 13:14

质量没测过,我一般都是低速跑,没场地
imagine007.gc 发表于 2021-08-19 14:36

我也想在弹簧上面的螺丝拧紧,舵机不回中。但是谢谢您的建议