公告:

大连玩船的朋友

查看: 4264|回复: 37| [复制链接]

jery 终极 Fans 发消息
包子入侵 发表于 2021-08-27 14:43
那个是244的 玩不起啊 10几万一条

有这么夸张吗十几万
包子入侵 高级 Fans 发消息
jery 发表于 2021-08-28 22:07
有这么夸张吗十几万

这么说吧,俩电调40000,俩电机12000,四块12s电池5000。你算算多少钱

jery  4万的电调没见过电机也夸张,电池价格差不多,当然能这样玩都是不差钱的主  详情 回复 发表于 21-8-29 14:35
jery 发表于 2021-08-28 22:07
有这么夸张吗十几万

反正我是玩不起,这都能买个小车开了。244的船放弃吧,少于两个人根本抬不出去。最少50斤。
jery 终极 Fans 发消息
包子入侵 发表于 2021-08-29 00:15
这么说吧,俩电调40000,俩电机12000,四块12s电池5000。你算算多少钱

4万的电调没见过电机也夸张,电池价格差不多,当然能这样玩都是不差钱的主
jery 发表于 2021-08-29 14:35
4万的电调没见过电机也夸张,电池价格差不多,当然能这样玩都是不差钱的主

那肯定啊 就类似这样的电调电机 性能没得说 主要是效率很高。价格嘛肯定也是天花板了
寂寞儿 论坛元老 发消息
这图不是facebook上的吗?美国一个专门做涂装的
对啊,我也没说都是我的船,里面就一条是我的。
寂寞儿 发表于 2021-08-29 21:56
这图不是facebook上的吗?美国一个专门做涂装的

而且不是美国的,你想多了。不用挑刺,我只是找一起玩的。杠精啥的就退下吧
巩蕴辉 RC 新手 发消息
包子入侵 发表于 2021-08-27 14:42
这不全都是我的,卧槽这得多少钱啊 我这个是138的

哇好大
冯小珲 元老 Fans 发消息
楼主,你的是什么船啊?带图顶