公告:
精彩视频
木逢春 中级 Fans 发消息
foxli 发表于 2021-08-21 17:27
想简单一点,就买保有量大的车
这就和新手练手买普桑捷达一样

新手买什么车呢?
thoeezyyy 论坛元老 发消息
这车感觉配件专车专用,以后不容易买到
foxli 论坛元老 发消息
大家都在骂的车,说明玩的人多。hsp或fw06
小飞猪666 论坛元老 发消息
XRAY车架可以的,新手入门油车挺困难的
小飞猪666 发表于 2021-08-21 19:01
XRAY车架可以的,新手入门油车挺困难的

只玩过电车,觉得有车的声音不错
小飞猪666 论坛元老 发消息
木逢春 发表于 2021-08-21 19:01
只玩过电车,觉得有车的声音不错

我最近也装了台油车,之前没玩过油车,第一次下地的时候要调挺多次油针的,有个大佬帮我调,我站在旁边一脸懵逼的看着,所以还是有点难度的
No_替代品 终极 Fans 发消息
新手入大众化一点的车吧,06首选,其次房车
longfei9tian 终极 Fans 发消息
刚装了一台,玩油车10来年了,装了4个小时,太小,不太好装,新手还是退避吧,起码上个10车入门
longfei9tian 发表于 2021-08-21 21:38
刚装了一台,玩油车10来年了,装了4个小时,太小,不太好装,新手还是退避吧,起码上个10车入门

感谢大佬,那我换个车看看
走火入魔 论坛元老 发消息
机子挺稳定好调,火头通用8号。装车也比较简单,新手有一定动手能力的话问题不大。燃油用16%就好。如果有货建议入手这款大脚,平路比较挑路面。