公告:
精彩视频
Gda 元老 Fans 发消息
A厂10车传动没问题,哪怕是塑料的

wwh531  不行 我有经验 垃圾  详情 回复 发表于 21-8-21 21:30
wwh531 金牌 Fans 发消息
Gda 发表于 2021-08-21 21:25
A厂10车传动没问题,哪怕是塑料的

不行 我有经验 垃圾
Franciiiiis 超级 Fans 发消息
KRISchuiye 发表于 2021-08-21 20:51
arrma10车塑料传动轴不是挺强的吗

不空翻是还挺结实,经常飞坡空翻,塑料传动虚位大开始脱节,修不好了
Franciiiiis 超级 Fans 发消息
另外,小卡屯不建议新人买,车架尼龙部分都很结实,我的一直玩空翻几乎没坏过。但是传动很菜,限滑的合金输入接杯会裂,后差速齿轮比较容易扫齿,后轮传动轴有必要升级钢传动
Monsoon 元老 Fans 发消息
小卡屯听说挺好的,玩腻了还可以改成竞速卡
KRISchuiye 超级 Fans 发消息
编辑资料123 发表于 2021-08-21 21:17
你这预算可以收个8车卡屯V5了

买2手的吗
wwh531 发表于 2021-08-21 21:30
不行 我有经验 垃圾

怎么垃圾了

wwh531  空翻多了就费了。除非不空翻  详情 回复 发表于 21-8-22 07:38
Franciiiiis 发表于 2021-08-21 22:06
另外,小卡屯不建议新人买,车架尼龙部分都很结实,我的一直玩空翻几乎没坏过。但是传动很菜,限滑的合金输入接杯会裂,后差速齿轮比较容易扫齿,后轮传动轴有必要升级钢传动

那买巨石会不会好点
头像被屏蔽
mars63069 超级 Fans 发消息
买配件多的车吧 等配件期间会退魔的