公告:

第一台拉力PTG2

查看: 5471|回复: 43|   [复制链接]

love大轱辘 长老 Fans 发消息
之前一直玩大脚,平时玩车也就野跑或者广场傻跑。其实大脚也有场地能玩,但总感觉每次出去玩车都得提着一箱子电池出去好累。而且每次出去都得提两车出去本地找不到模友,只能带着女儿一起玩了。一直想入一台小车,看来看去最后还是入PTG了,之前也买过LC的14车感觉还可以。本来以为可以下地了,结果电调冰总发的60A的,咱就想要120A的,退回去换了。另外某乐的车壳真不错,便宜又实用买了三个结果只有一个开孔合适,另外2个装上去看着都不太协调,不管了,玩废了再换吧。拉力没有尾翼总觉得少了点什么,不太协调。

拉力壳是很重要的,直接影响玩车心情。建议直接田宫壳,或者有授权的PC壳。

某乐是便宜,但是pvc材质一撞必碎,太山寨了,影响玩车观感。非常不建议。

既然选择了10车拉力,选几个10车拉力壳还是很容易的哈。
hahaygy 高级 Fans 发消息
某乐是啥啊大兄弟,总看人提起…
love大轱辘 长老 Fans 发消息
hahaygy 发表于 2021-08-22 01:00

某宝卖车壳的店家名称,很便宜 ,一个车壳才35。
没有名子 高级 Fans 发消息
hahaygy 发表于 2021-08-22 01:00

某乐车壳,聚某车壳
啊广 元老 Fans 发消息
你要的大尾翼

HHLittle  不对,这个是14车  详情 回复 发表于 21-11-1 13:26
HHLittle  啊广,你也有LC12?  详情 回复 发表于 21-11-1 13:25
HHLittle  啊广车挺多啊,还有挺精致  详情 回复 发表于 21-8-22 12:33
阿高  裸奔吗  详情 回复 发表于 21-8-22 11:04
First·彳亍 超级元老 发消息
这是啥车壳 西雅特?
阿高 终极 Fans 发消息
tao335273732 终极 Fans 发消息
4元一个包邮的汽车小尾翼了解一下

HHLittle 终极 Fans 发消息

啊广车挺多啊,还有挺精致