公告:
返回列表 发新帖
咸鱼车手 元老 Fans 发消息
装完了,大力起步还是会有滑齿声…
大风吹1 终极 Fans 发消息
咸鱼车手 发表于 2021-08-22 23:00
装完了,大力起步还是会有滑齿声…

我的也有 不知道什么原因 之前以为皮带松了 紧了皮带 还是响
大风吹1 发表于 2021-08-22 23:22
我的也有 不知道什么原因 之前以为皮带松了 紧了皮带 还是响

哭了啊,我也不知道啥原因
无尽加班德鲁伊 元老 Fans 发消息
装限滑+48p马达齿,解决皮带轮跳齿
ywczjj 长老 Fans 发消息
咸鱼车手 发表于 2021-08-22 23:36
哭了啊,我也不知道啥原因

我知道是皮带跳齿,但不知道是换皮带还是皮带轮解决,新的时候没这毛病,反正不是皮带松弛了就是皮带轮磨损打滑
ywczjj 长老 Fans 发消息
无尽加班德鲁伊 发表于 2021-08-23 05:56
装限滑+48p马达齿,解决皮带轮跳齿

你这个是治标不治本啊,一样是打滑,不过是一个皮带跳齿打滑,一个限滑打滑没声音而已,突然的大扭矩还是损失动力
ywczjj 发表于 2021-08-23 08:31
我知道是皮带跳齿,但不知道是换皮带还是皮带轮解决,新的时候没这毛病,反正不是皮带松弛了就是皮带轮磨损打滑

应该是,我今天拆开看了下,皮带轮有磨损了,准备把前皮带轮op了,再换个皮带,
大风吹1 发表于 2021-08-22 23:22

我终于搞明白了,是有内六边形的那个齿内六滑了,你可以看看你的是不是
大风吹1 终极 Fans 发消息
咸鱼车手 发表于 2021-09-03 22:57
我终于搞明白了,是有内六边形的那个齿内六滑了,你可以看看你的是不是

好 我有空试试 谢谢了