公告:
嘿啊肥肥 RC 新手 发消息
软轴断了会掉桨吗?如果会的话有没有什么办法避免断轴掉桨

Franciiiiis 超级 Fans 发消息
断轴了会掉桨,每次玩完拆下软轴重新上油,不会断轴也能减少进水
yw5919 长老 Fans 发消息
用“软轴锁”装在铜管出来那里。如果嫌软轴锁贵可以搜“固定环”“止动螺丝限位环”。夹紧方式不同,一种是夹紧,一种是螺丝顶紧。
Franciiiiis 发表于 2021-08-24 01:28
断轴了会掉桨,每次玩完拆下软轴重新上油,不会断轴也能减少进水

上哪种油,有推荐吗?
yw5919 发表于 2021-08-24 09:29
用“软轴锁”装在铜管出来那里。如果嫌软轴锁贵可以搜“固定环”“止动螺丝限位环”。夹紧方式不同,一种是夹紧,一种是螺丝顶紧。

软轴锁搜不到,后面两种是怎么用的?固定在哪个地方
yw5919 长老 Fans 发消息
嘿啊肥肥 发表于 21-8-24 10:43
软轴锁搜不到,后面两种是怎么用的?固定在哪个地方

搜软轴锁防掉,断轴一般都在电机锁头那里。这个就加在铜管出来那里啊。这样锁头那里断了轴也不会从管子里掉出来。
yw5919 发表于 2021-08-25 11:59
搜软轴锁防掉,断轴一般都在电机锁头那里。这个就加在铜管出来那里啊。这样锁头那里断了轴也不会从管子里掉出来。

好的谢谢

jery  软轴锁只能防止脱轴不能防止断轴,软轴保养很重要  详情 回复 发表于 21-8-25 22:53
jery 终极 Fans 发消息

软轴锁只能防止脱轴不能防止断轴,软轴保养很重要
jery 发表于 2021-08-25 22:53
软轴锁只能防止脱轴不能防止断轴,软轴保养很重要

螺旋桨太贵了,只要不掉桨就行了