公告:

ptg2的操控

查看: 4215|回复: 18| [复制链接]

Kim黄 高级 Fans 发消息
和xv01相比,ptg2的操控相对困难一点,属于高手向的类型,XV01的操控偏向前驱车,循迹性会比较好,对一般人的神经反射速度比较有好,俗称比较顺手。prg2的操控偏后驱车,尾部相当活泼 ,要玩得好就必须有提前的预判,比较锻炼神经反射 ,俗称比较贼的类型 。由于ptg2的舵机的行程多是设置为60%,而遥控手轮的输出比例不变的情况下,操控起来转向会变得很快,我的控是nb4,只要通过调节舵机的输出曲线值就可以让转向敏感度,我是调到-40%,明显感受到转向变得没这么贼。当然高手可以无视这个调节。从乐趣上来说,ptg2更容易起漂,也更容易打转,所以这种需要更高技术才能驾驭的玩法 会更适合喜欢挑战自己的人,乐趣自然就更多一点。

songli007 元老 Fans 发消息
啊广 元老 Fans 发消息
换个大扭力舵机打方向就没那么贼了
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
我调了推头设定,低速不漂,仅仅是收油和钟摆才漂,高速直线比较稳定
史越 RC 新手 发消息
我也是后轮内测磨损严重,要调一下倾角

songli007  我已经磨爆了 倾角怎么调  详情 回复 发表于 21-8-24 19:23
songli007 元老 Fans 发消息
史越 发表于 2021-08-24 19:11
我也是后轮内测磨损严重,要调一下倾角

我已经磨爆了 倾角怎么调

HHLittle  调后轮拉杆长度,拧长点,往外推车轮,到胎面与地面平行。  详情 回复 发表于 21-8-24 19:34
HHLittle 终极 Fans 发消息
songli007 发表于 2021-08-24 19:23

调后轮拉杆长度,拧长点,往外推车轮,到胎面与地面平行。
HHLittle 终极 Fans 发消息
我没有调转向曲线和灵敏度,觉得上手还是能把握住的,只是有时走线不那么理想,绕桩桶玩。个人觉得还是要有点难度,玩车嘛,就是玩操控
史越 RC 新手 发消息
songli007 发表于 2021-08-24 19:23

后轮的拉杆
love大轱辘 长老 Fans 发消息
感觉楼主说得太对了,今天第二次下地转向确实太灵活了,容易转圈圈。傻跑我感觉都没大X好玩