公告:
久旱逢甘霖 高级 Fans 发消息
行走中摆臂战损,发现螺丝孔位置断裂,开孔位置太薄,看到有人买的新摆臂有升级,买了一套,果然大有玄机,翻阅论坛,这个问题大有人在,问题是这种改进摆臂至少5月就出来了,缺陷件还继续装车,我6月买的车还是缺陷摆臂,大家觉得这么厂家干对得起大家的支持吗?

鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
早换了,之前还发贴说摆臂更新了(doge)
杨洋32 元老 Fans 发消息
库存总要处理的
鳃蟋鲻 发表于 2021-08-26 14:45
早换了,之前还发贴说摆臂更新了(doge)

厂家发帖说? 然后老的继续装车?
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
久旱逢甘霖 发表于 2021-08-26 14:48
厂家发帖说? 然后老的继续装车?

我发的……玩老的一批车的玩家玩坏了该换的都换了,新的一批车不知道有没有装配,你的是哪一一批自己知道嘛
鳃蟋鲻 发表于 2021-08-26 14:51
我发的……老的一批车该换的都换了,新的一批不知道,你的是哪一一批自己知道嘛

我6月买的 ,还是老摆臂,我质疑有新的不给用
不忘初心使命 元老 Fans 发消息
不坏怎么换新的
Kim黄 高级 Fans 发消息
确实是有点处理不当,厂商应该免费给旧版本换掉才是。
TopRige 超级 Fans 发消息
我在孔里装了一个螺钉  现在还没坏过
啊广 元老 Fans 发消息
买回来时后cvd还是狗骨?狗骨是库存货