公告:
精彩视频
3dghost 论坛元老 发消息
凯斯玛1/24的板子

我看见有人这样改过,但是看下来好像板子不一样了,不知道怎么接啊

凯斯玛这个1/24 的小车,可以接独立接收机吗?怎么飞线啊,另外,车轮有替换吗?

我看轮胎是不是哪位兄弟改过,但是我这板子看起来不一样啊

另外,这个车轮是awd那种,有可以替换的轮子吗?

我的是短卡这种,还想换原装斯巴鲁的壳子呢。

阿阿伦 元老 Fans 发消息
轮胎我试过w力和miniz的轮胎,接口能装上但是会松动没法用,而且太小,只能买恺斯玛自己的。你这款和拉力款没法通用车壳,有很多的零件不一样,拉力摆臂的宽度比越野款窄好多,全换要花好多钱。现在玩起来感觉就是电调的设置太不爽后退前进也有延迟

3dghost  他这个电调,我发现是靠油门或者刹车维持一段时间来识别正反转的。不知道怎么能改个独立接收机  详情 回复 发表于 21-8-27 21:43
3dghost  是的我发现了,拉力是89宽度,我这个是110宽度了,差太多了  详情 回复 发表于 21-8-27 21:42
阿阿伦 发表于 2021-08-27 20:27
轮胎我试过w力和miniz的轮胎,接口能装上但是会松动没法用,而且太小,只能买恺斯玛自己的。你这款和拉力款没法通用车壳,有很多的零件不一样,拉力摆臂的宽度比越野款窄好多,全换要花好多钱。现在玩起来感觉就是电调的设置太不爽后退前进也有延迟

是的我发现了,拉力是89宽度,我这个是110宽度了,差太多了
阿阿伦 发表于 2021-08-27 20:27

他这个电调,我发现是靠油门或者刹车维持一段时间来识别正反转的。不知道怎么能改个独立接收机
与98轴距的蚊车对比一下大小。原车8000kv,这小车还是挺暴力的

jog 超级元老 发消息
越野改拉力,就是调轮距。
买前后A臂,短狗骨,短舵机拉杆,换上就完事了。很简单。比买拉力车还便宜。
改窄以后,后轮就不能用越野的宽轮胎了。只能用窄胎。拉力车是前后窄胎。
想改成斯巴鲁,除了壳之外还要买车壳架

3dghost  车壳架,就是指那个车壳延长器吧?  详情 回复 发表于 21-8-28 00:08
jog 发表于 2021-08-27 23:28
越野改拉力,就是调轮距。
买前后A臂,短狗骨,短舵机拉杆,换上就完事了。很简单。比买拉力车还便宜。
改窄以后,后轮就不能用越野的宽轮胎了。只能用窄胎。拉力车是前后窄胎。
想改成斯巴鲁,除了壳之外还要买车壳架