公告:
返回列表 发新帖

到底谁行

查看: 4556|回复: 26| [复制链接]

安康 RC 新手 发消息
老哥你这个是什么原型车改的
头号渣男 长老 Fans 发消息
安康 发表于 2021-08-28 17:14
老哥你这个是什么原型车改的

就是田宫成品xb版i20
吖杯杯 超级 Fans 发消息
阿阿伦 发表于 2021-08-28 16:58
某乐车壳,就那几个拉力款好看,超跑类的都太扁。换了个轮胎又是新造型,野跑足够

这款胎针不戳,哪买的,怎么搜
我试试 RC 新手 发消息
尾翼怎么搞的
Stormsuner 高级 Fans 发消息
阿阿伦 发表于 2021-08-28 16:58
某乐车壳,就那几个拉力款好看,超跑类的都太扁。换了个轮胎又是新造型,野跑足够

给个 轮毂和胎皮 的关键字,谢谢
阿阿伦 元老 Fans 发消息
吖杯杯 发表于 2022-06-13 00:36
这款胎针不戳,哪买的,怎么搜

哇擦挖坟了,这一模一样的轮毂现在我搜了搜没找到,但是找到了另一个造型一样但是涂装像电镀的效果更好了,都是国产的便宜塑料轮毂。轮胎我之前是随便一个对拉力来说尺寸做大的好像是76cm直径的普通国产胎皮,其实可以随便自己喜欢的配。
吖杯杯 超级 Fans 发消息
阿阿伦 发表于 2022-06-13 23:43
哇擦挖坟了,这一模一样的轮毂现在我搜了搜没找到,但是找到了另一个造型一样但是涂装像电镀的效果更好了,都是国产的便宜塑料轮毂。轮胎我之前是随便一个对拉力来说尺寸做大的好像是76cm直径的普通国产胎皮,其实可以随便自己喜欢的配。

谢谢,我就是找不到合适大小的,10车平跑的太小,8车的又大,看你这个就还挺合适